Правильно готовь мне подарок)хз, я не не смотрел, не до этого
Правильно готовь мне подарок)хз, я не не смотрел, не до этого
На памятник себе поставлюа смысл тогда?![]()
![]()
![]()
У меня на Фанатиках один акк и оч много неактивированных ключей. Я не экспериментировал.Он ломает трейды, а ты сломай ему ноги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 ключ 1 акк?
![]()
Reventure on Steam
The one and only non-linear adventure with 100 different endings. Don't just wishlist me. I'm not that expensive... also, look at those reviews!store.steampowered.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------@FrystaKold
Да бляха, 12 часов раздачи осталось(У меня на Фанатиках один акк и оч много неактивированных ключей. Я не экспериментировал.
Вроде бы с Вархаммера уже такое и не даёт больше одной копии игры на акк без каких то телодвижений.
у него они и так кривыеОн ломает трейды, а ты сломай ему ноги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 ключ 1 акк?
![]()
Reventure on Steam
The one and only non-linear adventure with 100 different endings. Don't just wishlist me. I'm not that expensive... also, look at those reviews!store.steampowered.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------@FrystaKold

к ночи вся упадет как и всегда, бабла дохуя, а сервера нормальные взять не могутСмотри, чтобы днем трейды заработали![]()
https://store.steampowered.com/app/900270
Где летний кейс в тф2?

Они фиксы выпустили вместо кейса : Dк ночи вся упадет как и всегда, бабла дохуя, а сервера нормальные взять не могут---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://store.steampowered.com/app/900270
Поиграй, игра тролль---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где летний кейс в тф2?![]()
ПидорыОни фиксы выпустили вместо кейса : D
фикси, патчи, обновы - рост онлайна - спрос кейсов - больше получишьПидоры
Учитывая как летит Посредник в тф2, сомнительно это все, но нужно инвестировать в тф2 тоже, перспективы хотя бы естьфикси, патчи, обновы - рост онлайна - спрос кейсов - больше получишь
Так, сделай так, что бы сегодня капсулы убрали с продажи, ослы же повторят судьбу рмрфикси, патчи, обновы - рост онлайна - спрос кейсов - больше получишь
если бы я мог ....Учитывая как летит Посредник в тф2, сомнительно это все, но нужно инвестировать в тф2 тоже, перспективы хотя бы есть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так, сделай так, что бы сегодня капсулы убрали с продажи, ослы же повторят судьбу рмр
Тупые, если думают, что Стокгольм нормальные иксы дал, и что накупив дохуя капсул нового мажора, будет судьба как у Стокгольма, слишком сильно ошибатьсяесли бы я мог ....
ЕБАННЫЙ В РОТ, цену поднялиесли бы я мог ....
запрещено распродажи стал дороже, были по 2 рубля, стали по 4Смотри, чтобы днем трейды заработали![]()