- Дней с нами
- 2.154
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Лучше готовься к распродаже, надо прикупить зомбоида
Лучше готовься к распродаже, надо прикупить зомбоида
зчм?Лучше готовься к распродаже, надо прикупить зомбоида
1 гифт на розыгрыш, остальное подумаю
чик-чик, ломаю трейды людям---------Двойное сообщение соединено: ---------
думаешь, какая-то сторона протянет 10 санкций?
Он ломает трейды, а ты сломай ему ноги
1 ключ 1 акк?
?Он ломает трейды, а ты сломай ему ноги---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 ключ 1 акк?
Reventure on Steam
The one and only non-linear adventure with 100 different endings. Don't just wishlist me. I'm not that expensive... also, look at those reviews!store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------@FrystaKold
Фанаты игру же раздают, там акк нужно привязывать, я и спрашиваю, 1 акк - 1 ключ?
хз, я не не смотрел, не до этогоФанаты игру же раздают, там акк нужно привязывать, я и спрашиваю, 1 акк - 1 ключ?
Правильно готовь мне подарок)хз, я не не смотрел, не до этого
На памятник себе поставлюа смысл тогда?
У меня на Фанатиках один акк и оч много неактивированных ключей. Я не экспериментировал.Он ломает трейды, а ты сломай ему ноги---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 ключ 1 акк?
Reventure on Steam
The one and only non-linear adventure with 100 different endings. Don't just wishlist me. I'm not that expensive... also, look at those reviews!store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------@FrystaKold
Да бляха, 12 часов раздачи осталось(У меня на Фанатиках один акк и оч много неактивированных ключей. Я не экспериментировал.
Вроде бы с Вархаммера уже такое и не даёт больше одной копии игры на акк без каких то телодвижений.
у него они и так кривыеОн ломает трейды, а ты сломай ему ноги---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 ключ 1 акк?
Reventure on Steam