- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.941
зимой же толькоБыло же ещё 10 карт, за выбор всякого говна, хде оно блядь
зимой же толькоБыло же ещё 10 карт, за выбор всякого говна, хде оно блядь
тьфу блядь, ну и нахуй эта летняя нужна, параша блядь< да ещё и цены стали вышезимой же только
Какая же стим помойка, господи, каждый раз все хуже и хужезимой же только
тьфу блядь, ну и нахуй эта летняя нужна, параша блядь< да ещё и цены стали выше---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая же стим помойка, господи, каждый раз все хуже и хуже
Я удивляюсь вольвам, сколько громких слов было, а на деле фуфло, ещё и не работает нихуя, блядь, даже игры посмотреть не могу
у меня уже всё нормЯ удивляюсь вольвам, сколько громких слов было, а на деле фуфло, ещё и не работает нихуя, блядь, даже игры посмотреть не могу
Проверил Стим, нихуя не грузит, трейды отменяет, кайф...
Проверил одну теорию, в общем, главная не работает только у ру аккову меня уже всё норм
За ним уже выехали, я помнюврум-врум
не спим 2 сутки
врум-врум
не, один хламприветики
а шо там що с распродажей?
есть плюхи интересные?
Привет,шпиц?приветики
а шо там що с распродажей?
есть плюхи интересные?
Все игры теперь в награды канала переехали, как раньше было.куда у хитсквада делись большинство игор?
я накопил выше 100к на 7-8 аккаунтах, чтобы его снова на твиче забанили...Все игры теперь в награды канала переехали, как раньше было.
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2 - Страница 220 - Mipped
а через минуту смертоносные реципиент смертоносные реципиент - отличный ник для геймераmipped.com
за реал дорогозакупайсяÐÑодам Antwerp 2022 ÐапÑÑÐ»Ñ (mix) по 11Ñ ÑÑ. - Mipped
ÐÑодам капÑÑÐ»Ñ Antwerp 2022 по 11 ÑÑб. за ÑÑ. (Ð¾Ñ 10 ÑÑ.) https://t.me/DemeIIIus пÑÐ¸Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð¾Ð¿Ð»Ð°ÑÑ Ð½Ð° ÑбеÑбанкmipped.com
Прикинь они по 100+ будут стоить))за реал дорого
я где-то брал по 14р. за стим фантик
-30% в реал, то ~9.8 за купсулу
а тут по 11