Читы
Це бан
Шо це за хуйня?
Просто 2 из 2, ну не бяки они?Це бан![]()
Можешь просто мне эти 25 кейсов датьТа нуу, чтоб написать в лс поставили кулдаун, я ж заманаюсь ждать и писать 25ти челам. Вам что-то с этим нужно делать(
Отдавай мне, я порешаю вопросПросто 2 из 2, ну не бяки они?
Так...Нужно думать чтоб им приз не отдать
Есть у кого идеи?
Есть - забанить тебяПросто 2 из 2, ну не бяки они?
Так...Нужно думать чтоб им приз не отдать
Есть у кого идеи?
Выйди отсюда, баном он всех тут пугает, я на тебя негров натравлюЕсть - забанить тебя
Призы никому не нужно будет отдавать
Можешь просто мне эти 25 кейсов дать![]()
Не ну если организуете иммунитет от бана, то поделю на двоихОтдавай мне, я порешаю вопрос

Палку-убивалку убрал, а то я и заныть могуЕсть - забанить тебя
Призы никому не нужно будет отдавать
Это мое место, никуда я не уйдуВыйди отсюда, баном он всех тут пугает, я на тебя негров натравлю
У меня нет палки-убивалки, у меня тапокНе ну если организуете иммунитет от бана, то поделю на двоих
Палку-убивалку убрал, а то я и заныть могу
У меня нет палки-убивалки, у меня тапокНе ну если организуете иммунитет от бана, то поделю на двоих
@oleh2bis Пукан обижает девушку, дай ему пиздюлейНе ну если организуете иммунитет от бана, то поделю на двоих
Неплохой такой тапок однако, пиздюли неплохие может надавать, на всю жизнь запомнишьУ меня нет палки-убивалки, у меня тапок
Это ты обижаешь ее и меня, у нас как бы деловая встреча@oleh2bis Пукан обижает девушку, дай ему пиздюлей
Да нииии, он такой мягкииииийНеплохой такой тапок однако, пиздюли неплохие может надавать, на всю жизнь запомнишь
Да нииии, он такой мягкииииийНеплохой такой тапок однако, пиздюли неплохие может надавать, на всю жизнь запомнишь
Вот так с этими существами, у которых место рук - МЯГКИЕ тапки@oleh2bis Пукан обижает девушку, дай ему пиздюлей
Розовый с помпончиком?Да нииии, он такой мягкииииий
Вот так с этими существами, у которых место рук - МЯГКИЕ тапки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Розовый с помпончиком?

Вот так с этими существами, у которых место рук - МЯГКИЕ тапки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Розовый с помпончиком?
ну вот, опять кибербулинг ТушилкиНу а с другой стороны, представить Тушилку с мягкими розовыми тапочками с бубенчиком место рук, это же мимимимну вот, опять кибербулинг Тушилки
Дя
Так в армию его и отправимНу а с другой стороны, представить Тушилку с мягкими розовыми тапочками с бубенчиком место рук, это же мимимим