Кошмар, сюдят там в своих 1.5 темах и всё, а петь песенки и пить сок в таверне они не хотятУжас просто![]()

Царя на них нетКошмар, сюдят там в своих 1.5 темах и всё, а петь песенки и пить сок в таверне они не хотят![]()

Во-во, шаришь, надо их всех забанить на день, а потом сюда отправитьЦаря на них нет![]()

Какая тишина, я тут штурмую 80 дивизий негровОпять тишина в таверне![]()

ты тут один на всё таверну с рабами бегаешьКакая тишина, я тут штурмую 80 дивизий негров![]()

Могу продать)ты тут один на всё таверну с рабами бегаешь![]()
Пиздец, теперь бразильцев вынести надо, что бы альянс союзников капитулировал(Эт вроде на форуме запрещено![]()
Эт вроде на форуме запрещено![]()
Остались японцы и китайцы с парой мелких стран, ебал я эту ачивкуЭт вроде на форуме запрещено![]()

Ты там весь мир захватываешь?@ПуканоТушитель Ебал я этих камикадзе
Посмотреть вложение 385556---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Ох и тяжело же выносить япошку с китаем
Осталось ещё 1-2 часа потерпеть и должен словить новую ачивку на новый порядок
Альянс ось многих уже вынес, осталась испания, которая мне подосрала, а на дворе 1949(Ты там весь мир захватываешь?
Ты там весь мир захватываешь?
Все, иди проходить другие игры параходовАльянс ось многих уже вынес, осталась испания, которая мне подосрала, а на дворе 1949(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 385705---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель ЗАЕБАЛО, но я это сделал.
Посмотреть вложение 385716
Подари для началаВсе, иди проходить другие игры параходов
это лже ПиплерПодари для начала---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Земля ему чем-то
Посмотреть вложение 386212