Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Отправь мне Аленку, если случайно поймаешь)
1639236415992.webp

🤣
Правильно, мясо вкуснее шоколадок всяких))
может он только облизывать сладкое и наслаждаться 🤭
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все же мармелад любят вот и он, любит его облизывать, когда все так его кусают)

@Aon вижу, жду... но доставку кто оплатил, а?) у меня в приложении нет возможности оплатить пока что)
Я оплатил. :)

Несколько раз перепроверила, то ли положила, так ли положила. Упаковала, заклеила, отнесла, отправила...
Началось. :stare: "А точно-точно-точно то? А ничего лишнего случайно нет? А нормально сложила?"
Кажется, от этого почти не избавиться. :wink: Сомневашки-переживашки мои.

Нет-нет. Гостинцы для лисосемьи...:love:

Отправь мне Аленку, если случайно поймаешь)
Алёнка может отправить и тебе что-то от себя, если у вас ещё действует Новая Почта и ты дашь нужные данные 🤭
Но если ты про Алёнку-Ириску, то все вопросы к ней, да ))

• Like +1
  • Love +1
Реакции: mrKawaii и ㅤ🤡ㅤ
Это так мило:derphappy:
Жаль или к лучшему, что у нас нет тайного санты))

Я оплатил. :)

Несколько раз перепроверила, то ли положила, так ли положила. Упаковала, заклеила, отнесла, отправила...
Началось. :stare: "А точно-точно-точно то? А ничего лишнего случайно нет? А нормально сложила?"
Кажется, от этого почти не избавиться. :wink: Сомневашки-переживашки мои.

Нет-нет. Гостинцы для лисосемьи...:love:

Алёнка может отправить и тебе что-то от себя, если у вас ещё действует Новая Почта и ты дашь нужные данные 🤭
Но если ты про Алёнку-Ириску, то все вопросы к ней, да ))
Я за тебя писал)
Она не действует, но как-то пересылают. Но не нужно таких трудностей. Сама под Елку приезжай, сдалась тебе та столица...Хотя...может ты за столицу ДНР писала, тогда ладно :D

Но не нужно таких трудностей.
Нужно :stare:
Тебе важное задание: узнать, как можно тебе что-то отправить, какие сроки это может занимать и т.д. И сообщить мне.
Исходя из того, когда и какую информацию ты получишь, буду претворять маленький посылочк-подарочк.
Панятьня? :tongue:

• Like +1
  • Love +1
Реакции: mrKawaii и ㅤ🤡ㅤ