- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
ждём новую хуету с кучей длс за дохуя бабоктю, еще мало длс выпустили. Хочу новую глобальную стратежку от пароходов
ждём новую хуету с кучей длс за дохуя бабоктю, еще мало длс выпустили. Хочу новую глобальную стратежку от пароходов
Мы с другом любим неделями играть в их игрыСразу видно, активный игрок пердаходов
Мы с другом любим неделями играть в их игры
точнее в одну катку
О!Call of Juarez: Gunslinger on Steam
From the dust of a gold mine to the dirt of a saloon, Call of Juarez® Gunslinger is a real homage to the Wild West tales. Live the epic and violent journey of a ruthless bounty hunter on the trail of the West’s most notorious outlaws.store.steampowered.com
@Sargarus @Oceanus А вы ещё не забрали ?
забыл. Друзьям активировал, а на мейн забыл. Спасибо@Sargarus @Oceanus А вы ещё не забрали ?
Я думал что все успели забратьО!
поиграемс
Дааа, у пароходов во всех стратежках тупой ии
Решил для интереса включить сценарий 1939, даже дивизии стандартные, а они всосали с огромными потерямиДааа, у пароходов во всех стратежках тупой ии
Ну и да, система снабжения = полный пиздец(Дааа, у пароходов во всех стратежках тупой ии
Гы, за армией строили будут топать )Решил для интереса включить сценарий 1939, даже дивизии стандартные, а они всосали с огромными потерями---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и да, система снабжения = полный пиздец(
Теперь ебанные жд строить надо в активном режиме
Там ещё и конструктор танков ввелиГы, за армией строили будут топать )
Можно ещё конструктор пехотинца?Там ещё и конструктор танков ввели
Если ещё и такое введут, пойдут они нахерМожно ещё конструктор пехотинца?
Конструтор бункеров, заводов, фабрик )))))Если ещё и такое введут, пойдут они нахер
Мне корабли то впадлу конструировать, а тут ещё танки(
Конструтор бункеров, заводов, фабрик )))))