я тебя умоляю, хотели бы забанить - забанили, я вообще не скрываюсь.Это типа такая гениальная наебка?))
разве это не "читается"?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 378020
Он такое не ест))
ну-с.. я подумаю
может он только облизывать сладкое и наслаждаться
Правильно, мясо вкуснее шоколадок всяких))
я ни в коем случае не хочу писать пошлые "Шутки", но ты же Ирискаможет он только облизывать сладкое и наслаждаться![]()
не надо пошлых) Главное это превратить в правильное и не пошлое)я ни в коем случае не хочу писать пошлые "Шутки", но ты же Ириска![]()
не надо пошлых) Главное это превратить в правильное и не пошлое)
всё в рамках приличияЭто он может, за лишний рубль и в другие темы заглянетвсё в рамках приличия
За пошлость у нас костет отвечает
Ты там умер? Или не успел заабузить?)Это типа такая гениальная наебка?))
разве это не "читается"?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 378020
Успел чутьТы там умер? Или не успел заабузить?)
куда хочешьУспел чуть---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель , а куда лучше кинуть?)
Стим, тг?
Я оплатил.@Aon вижу, жду... но доставку кто оплатил, а?) у меня в приложении нет возможности оплатить пока что)
"А точно-точно-точно то? А ничего лишнего случайно нет? А нормально сложила?"
Сомневашки-переживашки мои.Нет-нет. Гостинцы для лисосемьи...стейк из лисы?

Алёнка может отправить и тебе что-то от себя, если у вас ещё действует Новая Почта и ты дашь нужные данныеОтправь мне Аленку, если случайно поймаешь)
Я за тебя писал)Я оплатил.
Несколько раз перепроверила, то ли положила, так ли положила. Упаковала, заклеила, отнесла, отправила...
Началось."А точно-точно-точно то? А ничего лишнего случайно нет? А нормально сложила?"
Кажется, от этого почти не избавиться.Сомневашки-переживашки мои.
Нет-нет. Гостинцы для лисосемьи...
Алёнка может отправить и тебе что-то от себя, если у вас ещё действует Новая Почта и ты дашь нужные данные
Но если ты про Алёнку-Ириску, то все вопросы к ней, да ))
НужноНо не нужно таких трудностей.