Все, что видел из советов.
Куки
Сменить на белую тему
Ждать
Прошло само собойУ меня белая была всегда. Не думаю что зависит от этого.

Все, что видел из советов.
Куки
Сменить на белую тему
Ждать
Прошло само собойУ меня белая была всегда. Не думаю что зависит от этого.

Как и у всех тех кого я спрашивал про этот баг.Прошло само собой![]()
Это баг движка сайта, так было и на другом форуме, на котором я до этого была - было тоже самое с дизайном.Как и у всех тех кого я спрашивал про этот баг.
Оу! Ты ещё слив хайд застала? Я о нём только слышал.Это баг движка сайта, так было и на другом форуме, на котором я до этого была - было тоже самое с дизайном.
Не застала) Я совсем про другой форум - stf, но оно уже умерло и я пришла сюдаОу! Ты ещё слив хайд застала? Я о нём только слышал.
Что-то в крайнее время часто и у многих. Раньше если и бывало то на 5 минут, не придавал значения, не отложилось.
его заабузили?Не застала) Я совсем про другой форум - stf, но оно уже умерло и я пришла сюда![]()
Нет, форум был хакерской тематики, когда это было популярно, потом просто проект изжил себя и его закрылиего заабузили?![]()
хакерная Ириска?Нет, форум был хакерской тематики, когда это было популярно, потом просто проект изжил себя и его закрыли
По вай фай и через открытыехакерная Ириска?
Взламываешь зубы удаленно?![]()
По вай фай и через открытыепортырты![]()

stf и забыла uНе застала) Я совсем про другой форум - stf, но оно уже умерло и я пришла сюда![]()

stf и забыла u![]()
Недоработка)Поняла про что ты, но u не было в названии
Я не первый@ПуканоТушитель ты что натворил, теперь все в теме раздачи ключей меряются своими штуками, в смысле графиками.

Ну воооот, тогда я тут причем?И даже не второй)
Я в том смысле, что у людей есть и побольше эти самые.....графикиНу воооот, тогда я тут причем?
Чаво вам надо, рыжий узурпатор?

Я в том смысле, что у людей есть и побольше эти самые.....графики![]()