- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
Я в том смысле, что у людей есть и побольше эти самые.....графики
Я в том смысле, что у людей есть и побольше эти самые.....графики
Посмотреть вложение 359337
мне страшно даже это делать
Мне лень так делатьКак делал я:
Понимаю тебя...твое негодование , боль и обиду. Тоже как-то понадобилось сделать аккаунт для Blade & Soul зарубежный, а не от 4 гей_м. Была примерно такая же ситуация, в интернетах так же пишут что обычно ничего не помогает, кроме как попросить товарища из Европы напримерЯ тут немного бомбону в Таверне
Какие же корейцы из NCSoft конченые ублюдки. Давным давно пытался я попробовать поиграть в Guild Wars 2. Думал, попробую бесплатную версию, если затянет - подумаю о покупке. Поиграл, прикольно, но как-то не зашла.
Сейчас решил от нечего делать, скучнопздц, поискать себе ммошку просто на отвлечься от всякой нечисти во что играл последнее время. Вспомнил о GW2, и такой "а не сделать ли мне новый аккаунт? ну типа старый восстанавливать лень, да и не помню на какой почте, начну вообще заново". Спецом даже прочекал, что можно купить на фанпао ключи для активации платной версии и всяких там допов и длц. Ну думаю окей, пошёл регаться.
Первое - "ваш пароль не удовлетворяет нашим запросам, он мог быть скомпрометирован бла бла, поменяйти". Окей ладно, просто пошёл в генератор, сделал пароль.
Второе - "вы недостойны чтобы играть в нашу продукцию". Эээ, чо? Спрашиваю в интернетах, говорят "хуй тебе, нцсофт банит айпишники украины, россии и прочего *список прилагаем*". Ладно думаю, вызов принят, врубаю впн.
Третье - "вы недостойны.." короче, см. начало п.2. Меняю браузер, на случай кукисов и прочего, врубаю в другом браузере прям инкогнито, чтобы точно было чисто.
Четвёртое - "ой, у нас ошибка, попробуйте позже". Бляяяядь, окей, вызов принят. Опять спрашиваю в интернетах, что за ошибка: народ пишет что это из-за майла может быть косяк, он не нравится им, что мол лучше не юзать мыло со всяких левых сервисов, ру уа сегмент вообще понятно сразу, но у меня же ебаный гмайл. Допустим, у меня в самом логине майла есть точка, ну мало ли у них там регистрация как-то на это агрится.
Пятое - пробую ещё несколько раз разные мейлы, разные пароли, постоянно меняю впн, и постоянно вижу "недостоин, ошибка, пароль, ошибка, пароль, ошибка, ошибка, ошибка". Начинает закипать капец как. Решаюсь на отчаянные меры, а то время совсем уже отчаянное - идём восстанавливать акк. Первый же майл, который у меня часто используется и бинго, я попал, они отправили мне ссылку на изменение пароля. Захожу, из хохмы решаю ввести самый-самый первый пароль, который они не принимали на новый акк - СРАБОТАЛО. О_О Ну я такой "ну ща, я ж залогинюсь, да. пофиг что акк старый, может даже плюшек каких насыпали за возвращение, а перса удалю, и нового сделаю "Account has been banned for safety reasons, blyad!"
Лицо кирпичом, в голове только одна картинка
Посмотреть вложение 359415
Ленивые пидоры. Вместо того чтоб банить конкретных нарушителей, они решили дискриминировать целые страны. Интересно, что на это скажут всякие защитники прав человеков и борцы с дискриминацией?нцсофт банит айпишники украины, россии и прочего
ничего, всем похуй, эта жи игрушки.. (кроме близзов сейчас им никто не интересен)Ленивые пидоры. Вместо того чтоб банить конкретных нарушителей, они решили дискриминировать целые страны. Интересно, что на это скажут всякие защитники прав человеков и борцы с дискриминацией?
вот это совсем печально, нет таких у меня :СПонимаю тебя...твое негодование , боль и обиду. Тоже как-то понадобилось сделать аккаунт для Blade & Soul зарубежный, а не от 4 гей_м. Была примерно такая же ситуация, в интернетах так же пишут что обычно ничего не помогает, кроме как попросить товарища из Европы например
Вот и у меня нет( Поэтому я, разочаровавшись, оставила свою затею...вот это совсем печально, нет таких у меня :С
Да ну это сюр какой-тоВот и у меня нет( Поэтому я, разочаровавшись, оставила свою затею...
Не знаю что у них за антифрод там стоит, но перепробовала те же варианты что и ты описал и успехов не было
Ну как и написал @KARASIQUE они просто решили отсечь часть стран от своих игр, причем сделать так, чтобы доступ максимально было не получить, с чем чем связано такое не нашла вроде ответа - полгода\год может назад этим вопросом маялась, не помню уже всех подробностейДа ну это сюр какой-то
Я не помню, чтобы у меня были проблемы когда-то там, когда я просто решил попробовать и затестить эту игрушку. Вот не было у меня тогда желания со всем этим, с впнами и прочим разбираться, но аккаунт есть, и я точно в эту штуку играл.
единственное, что радует, что в стиме появилась GW2, но она как бы "coming soon"Ну как и написал @KARASIQUE они просто решили отсечь часть стран от своих игр, причем сделать так, чтобы доступ максимально было не получить, с чем чем связано такое не нашла вроде ответа - полгода\год может назад этим вопросом маялась, не помню уже всех подробностей
Будет скорее всего, уладят вопросы финансовые)единственное, что радует, что в стиме появилась GW2, но она как бы "coming soon"
и раз на неё можно попасть, то возможно и доступ к ней будет
я