Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.237
Ещё раз сделаешь ТАКОЕ: лицо мне и придется принять СТРОГИЕ меры воспитательного воздействия !
Тушилка если ты не прекратишь корчить рожицы то придется к тебе применить Специальный Кукумбер для Строгих Наказаний !!!
За мисочкой !!!
Будешь делать салат из свежих жопурцов !!!
У меня есть смузи из огурцов, киви, мяты и чуть-чуть мёда. Вкусно и полезно.За мисочкой !!!
Будешь делать салат из свежих жопурцов !!!
Я уже читал такое вчера) Хвалят только графику и еще что-то, а не саму игру)
Прости, братишка, но должен тебя обломать...Cпасибо. Но не из стима не буду скачивать, тем более в стиме есть. А вот на ДЛС и жду озвучка, оказывается. Но они ее доделать не могут пол года уже
Спасибо за информацию)Прости, братишка, но должен тебя обломать...
Посмотреть вложение 339555
Это всё та же озвучка, и ссылки там, скорее всего, на всё те же ресурсы. И доделать они её не могут не полгода, а несколько лет. Они последние несколько лет вообще на связь не выходят, сразу после окончания работ над озвучкой на Мёртвый космос-2.
И никто другой такой объём работы не проделает, это точно. А ещё эта озвучка предлагает уникальный опыт, недоступный даже англоговорящим юзерам стима.
Я это к чему... можешь не ждать дубляжа на дополнения, его не будет.
размер подходит
Но хуже чем Викандер сложно подобрать
Даже не представляю как её на роль Лары выбрали ?
Поддерживаю!Надо создавать петицию.
@Tibi ,а это для лисички) Если что зацепит (если конечно осилишь треклист), то жду в таверне музыку)
Создатели Life is Strange: True Colors опубликовали на YouTube почти 73-минутное видео, состоящее из ремиксов композиций из игры в стиле Lo-Fi.
Ролик выполнен в стиле круглосуточной трансляции популярного канала Lofi Girl, где нарисованная девочка делает уроки под Lo-Fi хип-хоп. Один из пользователей уже назвал данное видео «лучшей рекламой игры».
Заводи новый акк как Казбек и потихоньку его наполняйЭх... так и не нашелся чел, который бы кт снял (
эт давно уже сделал, но там инвентарьЗаводи новый акк как Казбек и потихоньку его наполняй