Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
охуетьСап двач... Можно как-то фальсифицировать пцр тест, где и за сколько? Нужен электронный документ, с отрицательным результатом, при этом щас пациент болеет ковидом (нетяжелая форма). Естесна другу надо...
Не рекомендовала бы с таким шутить. Особенно когда лично сталкиваешься с плачевными последствиями.Сап двач... Можно как-то фальсифицировать пцр тест, где и за сколько? Нужен электронный документ, с отрицательным результатом, при этом щас пациент болеет ковидом (нетяжелая форма). Естесна другу надо...
Всегда нужно другуСап двач... Можно как-то фальсифицировать пцр тест, где и за сколько? Нужен электронный документ, с отрицательным результатом, при этом щас пациент болеет ковидом (нетяжелая форма). Естесна другу надо...
Как дела хоть? На улицу уже выходишь?)Всегда нужно другу
а раньше что, не выходила?Как дела хоть? На улицу уже выходишь?)
Киберпук почти закончен,а так выхожу,даКак дела хоть? На улицу уже выходишь?)
У нас 3 дня было холодно) Ночью до 5 градусов было. Сейчас потеплело. +25-30
Было время.а раньше что, не выходила?
У нас 3 дня было холодно) Ночью до 5 градусов было. Сейчас потеплело. +25-30---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было время.
угу) Но все равно, ночью уже приходится в кофте ходить.
Скриншоты до меня сделали, куда ещё их плодить))угу) Но все равно, ночью уже приходится в кофте ходить.
Киберпук....кайф) Странно, ты скриншотов кучу не навыставляла. У меня вся лента забита скринами из этой игры.
А я их все пролистываю, чтобы не видеть, что тамСкриншоты до меня сделали, куда ещё их плодить))
Наслаждалась игрой
ойойойА я их все пролистываю, чтобы не видеть, что там
Кроме Джуди, конечно) Мимо нее я пройти не могу
За сколько часов прошла?ойойой
дурная концовка,расстроилась))
За сколько часов прошла?
И много из этих часов ты рассматривала Мир и занималась прочими штучками?
Спасибо за инфу)мне ещё понравилась новая игра Road 96 ,потом на другие концовки перепройду---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 339218
Дойдут руки и почищу карту (ага,я так же про ведьмака думала).
Мне понравилось выполнять левые задания, сюжет долго не проходила
У меня так с инди играми и цепляет не всёСпасибо за инфу)
А я все еще никак не дойду до Ведьмака. Наустанавливал в 2018 году игр, теперь их пытаюсь пройти. Оказывается, что это не так легко, как казалось. Еще и скучно бывает, а проходить нужно)
Я и не мучаю) Забил уже на вторую неделю, отойду немного и пойду дальше проходить. К счастью, там миссии по минут 20-30 и можно по одной проходить.У меня так с инди играми и цепляет не всё
Ведьмак это жесть ( глаз дергается от кол-ва значков на карте),но сюжет приятный,понравилась игрушка.
Не мучай игру и себя,если не идёт ,удовольствие же не получишь
Там нет хэппи энда. Вообще...мне ещё понравилась новая игра Road 96 ,потом на другие концовки перепройду---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 339218
Дойдут руки и почищу карту (ага,я так же про ведьмака думала).
Мне понравилось выполнять левые задания, сюжет долго не проходила
И я хочу хэппи энд