Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Я и не мучаю) Забил уже на вторую неделю, отойду немного и пойду дальше проходить. К счастью, там миссии по минут 20-30 и можно по одной проходить.
А вот Биошок Инфинити не начал из-за того, что русификатор не доделали. Какой-то там нашел в мастерской. Закончен на 80%+
Не знаю, есть ли полный готовый. Так бы уже начал)
1631482899815.png

а? перевод? русификатор? каво?))

Я и не мучаю) Забил уже на вторую неделю, отойду немного и пойду дальше проходить. К счастью, там миссии по минут 20-30 и можно по одной проходить.
А вот Биошок Инфинити не начал из-за того, что русификатор не доделали. Какой-то там нашел в мастерской. Закончен на 80%+
Не знаю, есть ли полный готовый. Так бы уже начал)
Не благодари
Да? Значит, я хотел озвучку на русском) Хотя субтитр достаточно должно быть, хм...
Или может не все переведено, длс или еще что-то. Я не помню точно
на DLC озвучку так и не сделали, к сожалению

Ещё налей

Не благодари

на DLC озвучку так и не сделали, к сожалению
Cпасибо. Но не из стима не буду скачивать, тем более в стиме есть. А вот на ДЛС и жду озвучка, оказывается. Но они ее доделать не могут пол года уже :gasp:

Cпасибо. Но не из стима не буду скачивать, тем более в стиме есть. А вот на ДЛС и жду озвучка, оказывается. Но они ее доделать не могут пол года уже :gasp:
Наткнулась на резенции Лис :derpcry: пишут о сливе концовки ( уже в 2 рецензиях написали )

( спойлеров нет),зачем выбор если всё равно одно и тоже будет и т.д. Тупо в конце выбираешь, "какой мультик смотреть"(с)

Последнее редактирование:
Наткнулась на резенции Лис :derpcry: пишут о сливе концовки ( уже в 2 рецензиях написали )

( спойлеров нет),зачем выбор если всё равно одно и тоже будет и т.д. Ничего не поменяли с первой части игры ,а могли бы разнообразие сделать
Я уже читал такое вчера) Хвалят только графику и еще что-то, а не саму игру)

и музыка, да)
Ну, может на СГ выиграешь :7:
Там еще новая Плагуе тейл выходит
Переоцениваешь мою удачу ))
Мне везёт только на резидент 🤭
Я в первую часть не играла,забрала в егс (когда раздавали). Хочу в стим " коллекцию ", если зайдет.

Переоцениваешь мою удачу ))
Мне везёт только на резидент 🤭
Я в первую часть не играла,забрала в егс (когда раздавали). Хочу в стим " коллекцию ", если зайдет.
А я забыл в ЕГС забрать, так обидно было. Знаю, что точно бы там не играл, но все равно очень обидно.

@Aon
1631526326293.png

Ходять легенди, що Дзьоборіжка здатна викликати дощ із цукерок, після якого обов’язково з’являється веселка з солодкої вати, а на деревах починають рости шоколадки. Але тільки між нами, Дзьоборіжка – ще та фантазерка, бо її просто не відірвати від книжкових полиць. Вона читає казки, науково-фантастичні теорії, модні глянцеві журнали і завжди знає, що і як відбувається у світі. Таку начитану та кмітливу Дзьоборіжку ще треба пошукати.
:7:

@Aon
Посмотреть вложение 339383
Ходять легенди, що Дзьоборіжка здатна викликати дощ із цукерок, після якого обов’язково з’являється веселка з солодкої вати, а на деревах починають рости шоколадки. Але тільки між нами, Дзьоборіжка – ще та фантазерка, бо її просто не відірвати від книжкових полиць. Вона читає казки, науково-фантастичні теорії, модні глянцеві журнали і завжди знає, що і як відбувається у світі. Таку начитану та кмітливу Дзьоборіжку ще треба пошукати.
Хм. В прошлом году мне вот такое прислали.
1631526449881.png
Глюкоза, окситоцин и дофамин, ммм... Отличное сочетание :megustamucho: :derphappy:

Хочу вызывать дождь из конфет, но для этого сперва надо вызвать дождь из денег :numb:

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
@Aon
Дзьоборiжка :gasp: :7:

@Aon
прикрепил бы еще игрушку :7:
1631527005610.png

@FrystaKold , у тебя в вишлисте одна