- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.429
алё, на связи компания "мы твоя труба шатать". чем можем помочь?але нормально ведь начинали чо ты сразу труба моя шатать але
алё, на связи компания "мы твоя труба шатать". чем можем помочь?але нормально ведь начинали чо ты сразу труба моя шатать але
удалитесьалё, на связи компания "мы твоя труба шатать". чем можем помочь?
а почему не банановуслуга стоит 99999999 мандаринов
В последнее время наблюдается тенденция, что хайповый - однозначно не хороший.бля...подскажите что ли хороший не очень хайповый сериал что ли...
ну, я б не сказалВ последнее время наблюдается тенденция, что хайповый - однозначно не хороший.
отдай операцию в кске, ебанная помойка бля , отпизди габенаОтдайте серваки кс
пока всё не закончу - кс не выйдетотдай операцию в кске, ебанная помойка бля , отпизди габена
Бумажный домбля...подскажите что ли хороший не очень хайповый сериал что ли...
Очевидные вещи вроде во все тяжкие смотрел, сола не смотрел, но настроения пока нет смотреть
ИП бросил...что там еще есть
Главное только испанский, а не корейскийБумажный дом
хоть убейте, но я считаю что сериал вышел хорошим только благодаря ему "ага"Главное только испанский, а не корейский
Котя, "всем оч зашёл" и "хайповал" - это синонимичные понятия. С фига ли бы он хайповал, если бы его не смотрели?ну, я б не сказал
Вон, Сол вроде как вполне себе хайповал (на лаврах-то bb), и судя по оценкам и впечатлению - всем очень даж зашел
Бумажный дом
а если серьезно, какой смотреть? Испанский? (я не шарю, слышал что-то про него, но подробностями не интересовался)Главное только испанский, а не корейский
Да, там 5 сезонов если че)а если серьезно, какой смотреть? Испанский?