- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.361
из-за команды MOUZпочему именно одна капсула Претендентов так улетела вверх?
интересно, какая команда внутри её так бустанула?
из-за команды MOUZпочему именно одна капсула Претендентов так улетела вверх?
интересно, какая команда внутри её так бустанула?
Согласен, их наклейки стоят денег.из-за команды MOUZ
ну Лукашенко говорил что его расстреляли в 94(вроде) а еще что он провёл спецоперацию в Киевея чот не вывез твой юмор
тоже самое что и песни "бейби шарк туру ру туду" или "шнип шнап шнапи шнапи шнапи шнап"а чо мауза так популярны стали, никаких достижений и свершений.
может быть, но самый хайповый игрок сейчас симпл, самые топовые команды - Фэйз клан и Нави, почему их наклейки не растут?ну Лукашенко говорил что его расстреляли в 94(вроде) а еще что он провёл спецоперацию в Киеве
а я вот говорю что капсулы ваши (или што) выросли благодаря каденции Порошенка
задумайтесь---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже самое что и песни "бейби шарк туру ру туду" или "шнип шнап шнапи шнапи шнапи шнап"
Х А Й П
Да хрен знает, но думаю выросли потому, что на следующем турнире их не было, да и на новом тоже не будет, учитывая что их мало, да ещё и лимит, вот тебе и цена наклеек и капсулСогласен, их наклейки стоят денег.
Но рождается следующий вопрос, а чо мауза так популярны стали, никаких достижений и свершений.
Логика вышла из чата =)
помню логику: команда сдохла - наклейки выросли.Да хрен знает, но думаю выросли потому, что на следующем турнире их не было, да и на новом тоже не будет, учитывая что их мало, да ещё и лимит, вот тебе и цена наклеек и капсул
у нимаги только рмр 2020 наклейки были, а это худшие наклейки, не важной какой команды.помню логику: команда сдохла - наклейки выросли.
Когда умерла нимига её наклейки нахер никому не нужные не отреагировали. Ну фиг с ним - это малоизвестная ненужная команда. Когда распустили клауд9 их наклейки еле отреагировали. Они больше поднялись, когда они купили новый состав.
Вывод - логика не прослеживается вообще
на счёт клаудов, посмотри сколько у них наклеек, а это все наклейки маузовпомню логику: команда сдохла - наклейки выросли.
Когда умерла нимига её наклейки нахер никому не нужные не отреагировали. Ну фиг с ним - это малоизвестная ненужная команда. Когда распустили клауд9 их наклейки еле отреагировали. Они больше поднялись, когда они купили новый состав.
Вывод - логика не прослеживается вообще
Ну получается, что старые наклейки умерших донных команд стоят дофига, хоть тогда никому нужны не были. Например, Keyd Stars, Team EnVyUs, Team Kinguin, Team SoloMid. Сейчас это правило почти не работаету нимаги только рмр 2020 наклейки были, а это худшие наклейки, не важной какой команды.
да и у маузов наклы хорошо выглядят---------Двойное сообщение соединено: ---------
на счёт клаудов, посмотри сколько у них наклеек, а это все наклейки маузов
Steam Community Market :: Showing results for: "Наклейка | MOUZ"
steamcommunity.com
Наклеек жопой жуй, они уже нахуй никому не нужны, надо брать кейсыНу получается, что старые наклейки умерших донных команд стоят дофига, хоть тогда никому нужны не были. Например, Keyd Stars, Team EnVyUs, Team Kinguin, Team SoloMid. Сейчас это правило почти не работает
На наклейки пофиг, но капсулы стокгольма дают надежду, что их еще рано сбрасывать со счетовНаклеек жопой жуй, они уже нахуй никому не нужны, надо брать кейсы
Выпустят капсулы лучше, стокгольм просядет, в любом случае, любые капсулы брать нету смысла, да и брать по такой цене смысла нет х2На наклейки пофиг, но капсулы стокгольма дают надежду, что их еще рано сбрасывать со счетов
так солят их по время скидки, понятно что с ТП сейчас брать не вариант.Выпустят капсулы лучше, стокгольм просядет, в любом случае, любые капсулы брать нету смысла, да и брать по такой цене смысла нет х2
А я их не брал(так солят их по время скидки, понятно что с ТП сейчас брать не вариант.
Как нету смысла, если Стокгольм претенденты дал такой плюс. Я скинул часть капсул и уже окупил всю закупку только ими
тыкто-то дал слабину и сливает
мало дядя нолик (бублик) пропустилмои 6 хранилищ на месте
прости, но я бомж, чтобы нолики покупатьмало дядя нолик (бублик) пропустил
Это говно опять в количестве выросло, видимо все сливают эти хуевые инвестициипрости, но я бомж, чтобы нолики покупать
Это говно опять в количестве выросло, видимо все сливают эти хуевые инвестиции
Steam Community Market :: Listings for Antwerp 2022 Legends Sticker Capsule
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com