Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

из-за команды MOUZ
Согласен, их наклейки стоят денег.
Но рождается следующий вопрос, а чо мауза так популярны стали, никаких достижений и свершений.
Логика вышла из чата =)

я чот не вывез твой юмор
ну Лукашенко говорил что его расстреляли в 94(вроде) а еще что он провёл спецоперацию в Киеве
а я вот говорю что капсулы ваши (или што) выросли благодаря каденции Порошенка
задумайтесь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а чо мауза так популярны стали, никаких достижений и свершений.
тоже самое что и песни "бейби шарк туру ру туду" или "шнип шнап шнапи шнапи шнапи шнап"
Х А Й П

ну Лукашенко говорил что его расстреляли в 94(вроде) а еще что он провёл спецоперацию в Киеве
а я вот говорю что капсулы ваши (или што) выросли благодаря каденции Порошенка
задумайтесь

тоже самое что и песни "бейби шарк туру ру туду" или "шнип шнап шнапи шнапи шнапи шнап"
Х А Й П
может быть, но самый хайповый игрок сейчас симпл, самые топовые команды - Фэйз клан и Нави, почему их наклейки не растут?
тут работает как-то по-другому

Согласен, их наклейки стоят денег.
Но рождается следующий вопрос, а чо мауза так популярны стали, никаких достижений и свершений.
Логика вышла из чата =)
Да хрен знает, но думаю выросли потому, что на следующем турнире их не было, да и на новом тоже не будет, учитывая что их мало, да ещё и лимит, вот тебе и цена наклеек и капсул

Да хрен знает, но думаю выросли потому, что на следующем турнире их не было, да и на новом тоже не будет, учитывая что их мало, да ещё и лимит, вот тебе и цена наклеек и капсул
помню логику: команда сдохла - наклейки выросли.
Когда умерла нимига её наклейки нахер никому не нужные не отреагировали. Ну фиг с ним - это малоизвестная ненужная команда. Когда распустили клауд9 их наклейки еле отреагировали. Они больше поднялись, когда они купили новый состав.
Вывод - логика не прослеживается вообще

Когда умерла нимига её наклейки нахер никому не нужные не отреагировали. Ну фиг с ним - это малоизвестная ненужная команда. Когда распустили клауд9 их наклейки еле отреагировали. Они больше поднялись, когда они купили новый состав.
у нимаги только рмр 2020 наклейки были, а это худшие наклейки, не важной какой команды.
да и у маузов наклы хорошо выглядят :9:
на счёт клаудов, посмотри сколько у них наклеек, а это все наклейки маузов

у нимаги только рмр 2020 наклейки были, а это худшие наклейки, не важной какой команды.
да и у маузов наклы хорошо выглядят :9:

на счёт клаудов, посмотри сколько у них наклеек, а это все наклейки маузов
Ну получается, что старые наклейки умерших донных команд стоят дофига, хоть тогда никому нужны не были. Например, Keyd Stars, Team EnVyUs, Team Kinguin, Team SoloMid. Сейчас это правило почти не работает

Ну получается, что старые наклейки умерших донных команд стоят дофига, хоть тогда никому нужны не были. Например, Keyd Stars, Team EnVyUs, Team Kinguin, Team SoloMid. Сейчас это правило почти не работает
Наклеек жопой жуй, они уже нахуй никому не нужны, надо брать кейсы

Наклеек жопой жуй, они уже нахуй никому не нужны, надо брать кейсы
На наклейки пофиг, но капсулы стокгольма дают надежду, что их еще рано сбрасывать со счетов

На наклейки пофиг, но капсулы стокгольма дают надежду, что их еще рано сбрасывать со счетов
Выпустят капсулы лучше, стокгольм просядет, в любом случае, любые капсулы брать нету смысла, да и брать по такой цене смысла нет х2

Выпустят капсулы лучше, стокгольм просядет, в любом случае, любые капсулы брать нету смысла, да и брать по такой цене смысла нет х2
так солят их по время скидки, понятно что с ТП сейчас брать не вариант.
Как нету смысла, если Стокгольм претенденты дал такой плюс. Я скинул часть капсул и уже окупил всю закупку только ими

так солят их по время скидки, понятно что с ТП сейчас брать не вариант.
Как нету смысла, если Стокгольм претенденты дал такой плюс. Я скинул часть капсул и уже окупил всю закупку только ими
А я их не брал(
Если все скидки будут по 3 месяца, то инвестиции в капсулы умерли, брать теперь только старые))

rmr всё также с тп уходит, но и ценник всё катится и катится ...
FeelsCoffeeMan.png

кто-то дал слабину и сливает
pepehmmsmile.png