ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.135
Блядский змеиный кусь упал(За себя говори, я тут сам за себя
вот так вот просто взять и дать?дай игр
Да хуй я выиграю, мне только в руки надо)вот так вот просто взять и дать?
дядь там RE4 можешь попробовать забрать
ТАК ПРОСТО НЕ АТДАМ!!!!
Может он давно на других форумах работает?Как новорег может быть Гарантом?
Гарант - Гросс - Гарант [t.me/vonivotul] - Mipped
Официальный Гарант Сервис Miped - Гросс. Стоимость услуг гаранта: Указано здесь. На меня очень много фейков, всегда переходите в переписку через форум, при любых сомнениях просите написать личное сообщение на форуме. Я НИКОГДА не пишу первым в телеграм, я никогда не добавляю вас в группы. Я...mipped.com
меня больше интересуют такие персонажиКак новорег может быть Гарантом?
Официальный Гарант Сервис Miped - Гросс. Стоимость услуг гаранта: Указано здесь. На меня очень много фейков, всегда переходите в переписку через форум, при любых сомнениях просите написать личное сообщение на форуме. Я НИКОГДА не пишу первым в телеграм, я никогда не добавляю вас в группы. Я...mipped.com
это знать надоКак новорег может быть Гарантом?
привет сладенький ты так и не ответил куда идешь полковник))это знать надо
ломать тебе мотоциклпривет сладенький ты так и не ответил куда идешь полковник))
але нормально ведь начинали чо ты сразу труба моя шатать алеломать тебе мотоцикл