Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
исторический момент - в таверне активноти больше, чем в ключах

Какой там исторический момент, актив на день максимум, потом опять будет 3 человека, ты, я, кот
но момент есть
PepeHappy.gif

Какой там исторический момент, актив на день максимум, потом опять будет 3 человека, ты, я, кот
вы обсуждениями капсул и прочей ху...ни отбиваете желание сюда заходить,Думаю ты понял)

вы обсуждениями капсул и прочей ху...ни отбиваете желание сюда заходить,Думаю ты понял)
Можем это делать в раздаче ключей, а вы сюда, в уютную таверну :6:

Можем это делать в раздаче ключей, а вы сюда, в уютную таверну :6:
А можете создать тему, а почему бы нет? внезапно? Или приват чат в стиме или еще где?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне вы не мешаете тут, я ради интереса зашла) Так и уйду)

А можете создать тему, а почему бы нет? внезапно? Или приват чат в стиме или еще где?
Тогда давай пол форума в такие чаты отправим? таверна для чего создана? для флуда.
Если уж всем нормально флудить в теме раздач, устраивать срачи, то и мы имеем право сидеть и творить настоящий ад.
Так что, предложение интересное, но откажусь.
Я на форум и захожу по той причине, что хочу с кем-то поговорить, если я уйду в чаты, остальные уйдут в чаты, то зачем этот форум? раздачи сейчас редкие, абузов тоже мало, заходить раз в неделю? ну такое себе :6:
Да и вообще, лучше мы тут будем херню устраивать, чем в теме раздач)
А то вспомните времена с мораксом и психушкой:7:

то и мы имеем право
Про таверну я уже ответила после поста) Это ты погорячился наверное) У нас тут прав нет и не было) Нас терпят в угоду форуму вот и все, пока мы интересны другим)

Про таверну я уже ответила после поста) Это ты погорячился наверное) У нас тут прав нет и не было) Нас терпят в угоду форуму вот и все, пока мы интересны другим)
Да я не горячился даже, я просто объяснил то, почему мы не уйдем во всякие чаты(мне не интересно такое), мы тут сами по себе и никого не трогаем, в теме раздач уже больше по факту говорим, что интересно взять, в какие игры можно поиграть, ну и так далее

Да я не горячился даже, я просто объяснил то, почему мы не уйдем во всякие чаты(мне не интересно такое), мы тут сами по себе и никого не трогаем, в теме раздач уже больше по факту говорим, что интересно взять, в какие игры можно поиграть, ну и так далее
Я вас не выгоняю же отсюда, я уже ответила....просто поворчала немного)

Я вас не выгоняю же отсюда, я уже ответила....просто поворчала немного)
Не надо на нас ворчать, тут от жизни не сладко сейчас, подобное тут не особо в тему :6:

И Тиби не обижайте