Какой там исторический момент, актив на день максимум, потом опять будет 3 человека, ты, я, котисторический момент - в таверне активноти больше, чем в ключах
но момент естьКакой там исторический момент, актив на день максимум, потом опять будет 3 человека, ты, я, кот
Много же таких моментов было, мы просто всех запугали как всегдано момент есть
вы обсуждениями капсул и прочей ху...ни отбиваете желание сюда заходить,Думаю ты понял)Какой там исторический момент, актив на день максимум, потом опять будет 3 человека, ты, я, кот
Можем это делать в раздаче ключей, а вы сюда, в уютную тавернувы обсуждениями капсул и прочей ху...ни отбиваете желание сюда заходить,Думаю ты понял)
А можете создать тему, а почему бы нет? внезапно? Или приват чат в стиме или еще где?Можем это делать в раздаче ключей, а вы сюда, в уютную таверну
Тогда давай пол форума в такие чаты отправим? таверна для чего создана? для флуда.А можете создать тему, а почему бы нет? внезапно? Или приват чат в стиме или еще где?
и чем отличается от ключей?вы обсуждениями капсул и прочей ху...ни отбиваете желание сюда заходить,Думаю ты понял)
Про таверну я уже ответила после поста) Это ты погорячился наверное) У нас тут прав нет и не было) Нас терпят в угоду форуму вот и все, пока мы интересны другим)то и мы имеем право
названием?)и чем отличается от ключей?
Да я не горячился даже, я просто объяснил то, почему мы не уйдем во всякие чаты(мне не интересно такое), мы тут сами по себе и никого не трогаем, в теме раздач уже больше по факту говорим, что интересно взять, в какие игры можно поиграть, ну и так далееПро таверну я уже ответила после поста) Это ты погорячился наверное) У нас тут прав нет и не было) Нас терпят в угоду форуму вот и все, пока мы интересны другим)
Я вас не выгоняю же отсюда, я уже ответила....просто поворчала немного)Да я не горячился даже, я просто объяснил то, почему мы не уйдем во всякие чаты(мне не интересно такое), мы тут сами по себе и никого не трогаем, в теме раздач уже больше по факту говорим, что интересно взять, в какие игры можно поиграть, ну и так далее
Не надо на нас ворчать, тут от жизни не сладко сейчас, подобное тут не особо в темуЯ вас не выгоняю же отсюда, я уже ответила....просто поворчала немного)
За себя говори, я тут сам за себяда мы за неё горой
Смотри мне, а то укушуда мы за неё горой
я и моя детиЗа себя говори, я тут сам за себя
Смотри мне, а то укушу