- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.428
эмм... из пейдея больше не выпадают сейфыон копейки стоил полгода назад, в районе 8 рублей, чтобы было понятно
Вот в чем подвох
эмм... из пейдея больше не выпадают сейфыон копейки стоил полгода назад, в районе 8 рублей, чтобы было понятно
Вот в чем подвох
Кот лох))эмм... из пейдея больше не выпадают сейфы
я уже хотел качать, но кот не шарит))я уж думал, что сейфы вернулись
Я у тем, у кого в инвентаре валялись написаля уже хотел качать, но кот не шарит))
они непродаваемые ....Я у тем, у кого в инвентаре валялись написал
Вдруг есть такие, Изи навариьсч можно ж
Я у тем, у кого в инвентаре валялись написал
Вдруг есть такие, Изи навариьсч можно ж
они непродаваемые ....
хуево тогда(
у меня их нетмечтал быть богатым?)
лучше абузов нам дайу меня их нет
так что все для вас, все тащу на любимый форум. А вы не цените
слишком тихо, кот, где-то абуз что ли?у меня их нет
так что все для вас, все тащу на любимый форум. А вы не цените
Не владею данной информацией (я в культ овечки немного поиграл прост, вот)лучше абузов нам дай---------Двойное сообщение соединено: ---------
слишком тихо, кот, где-то абуз что ли?
Не владею данной информацией (я в культ овечки немного поиграл прост, вот)
Бля буду, тут симпл походу из кс уходит/перерыв берет, хз
так он не уходит, а просто не поедетБля буду, тут симпл походу из кс уходит/перерыв берет, хз
Как бы наклейки вверх не пошли его (к мня одна лежит, вроде столкгольм холо)
Он какой-то большой анонс ещё обещал - всякое может быть так что.так он не уходит, а просто не поедет
@ПуканоТушитель ? бань того, который спамит. И в других темах тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------S1mple пропустит BLAST 2022
«s1mple» пропустит BLAST Premier Fall Groups 2022 по CS:GO. Его заменит игрок академии Даниил «headtr1ck» Валитов, который в ближайшее время прибудет на буткемп команды. Сначала об этом рассказали журналисты Dexerto, после чего Костылев подтвердил информацию в социальных сетях. S1mple...mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель , фу, как не стыдно редактировать чужие сообщения)
рынок и так дохлый, хватит его трогатьОн какой-то большой анонс ещё обещал - всякое может быть так что.