Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

нехуйно, но пушка хуйня, бери питуха и ебашь всех в голову
Питух есть, простенький, но красивый
Тут кстати понемногу мировой экономике начинает походу пизденка приходить (большой финансовый кризис, епта, который после 2008 зреть начал)
Хз, не пора ли распродавать инвентарь (пропуска, дорохие) да покупать игори, пока покупаются
Наверно так и буду делать, пока есть возможность. А то чувствую я, скоро цены рванут вверх ещё (и так калкалычи, в смысле капкомычи, цены подняли)

Последнее редактирование:
Питух есть, простенький, но красивый
Тут кстати понемногу мировой экономике начинает походу пизденка приходить (большой финансовый кризис, епта, который после 2008 зреть начал)
Хз, не пора ли распродавать инвентарь (пропуска, дорохие) да покупать игори, пока покупаются
Наверно так и буду делать, пока есть возможность. А то чувствую я, скоро цены рванут вверх ещё (и так калкалычи, в смысле капкомычи, цены подняли)
Долго же до тебя доходит, давно все покупать, потом возможности не будет

Долго же до тебя доходит, давно все покупать, потом возможности не будет
тая беру по-маленечку
Ща распродажа деволверов будет, закуплюсь и у них
Надеюсь в этом месяце или в сентябре, накрайняк
А то они походу тоже начали цены повышать, пока только на новые игры, но кто знает (а у меня много чего не куплено, блин. На распродаже денег не хватило, а распродаваться я не стал)

тая беру по-маленечку
Ща распродажа деволверов будет, закуплюсь и у них
Надеюсь в этом месяце или в сентябре, накрайняк
А то они походу тоже начали цены повышать, пока только на новые игры, но кто знает (а у меня много чего не куплено, блин. На распродаже денег не хватило, а распродаваться я не стал)
вкладывай в меня

Обращай внимание на курс-то, не 74, а 61 сейчас
Это понятно, только это не отменят того факта, что антверп кусок дерьма :6:
Если так и следующий мажор по времени будет, то только кейсы и закупать теперь

подожди следующего турнира, посмотрим, выдержат ли
Пока на дистанции их никто не проверял, рмр тоже в +3 копейки можно было успеть на бусте слить
Если будут такие же наклейки как стокгольм и антверпен, то не выдержат, если вернётся фон на наклейки, то уже рио станет приемником рмр :kappa:

выпало когда копейки стоит(
1660391527942.png