- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.368
Рмр на бустах по 30-32 рубля были, если я правильно помнюно не как рмр
Рмр на бустах по 30-32 рубля были, если я правильно помнюно не как рмр
бля буду, красивый скинРмр на бустах по 30-32 рубля были, если я правильно помню
нехуйно, но пушка хуйня, бери питуха и ебашь всех в головубля буду, красивый скин
Пожалуй куплю, как еще подобвалится:
Steam Community Market :: Listings for SG 553 | Dragon Tech (Factory New)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Понятно, что годиннехуйно, но пушка хуйня, бери питуха и ебашь всех в голову
Питух есть, простенький, но красивыйнехуйно, но пушка хуйня, бери питуха и ебашь всех в голову
Долго же до тебя доходит, давно все покупать, потом возможности не будетПитух есть, простенький, но красивый
Тут кстати понемногу мировой экономике начинает походу пизденка приходить (большой финансовый кризис, епта, который после 2008 зреть начал)
Хз, не пора ли распродавать инвентарь (пропуска, дорохие) да покупать игори, пока покупаются
Наверно так и буду делать, пока есть возможность. А то чувствую я, скоро цены рванут вверх ещё (и так калкалычи, в смысле капкомычи, цены подняли)
тая беру по-маленечкуДолго же до тебя доходит, давно все покупать, потом возможности не будет
вкладывай в менятая беру по-маленечку
Ща распродажа деволверов будет, закуплюсь и у них
Надеюсь в этом месяце или в сентябре, накрайняк
А то они походу тоже начали цены повышать, пока только на новые игры, но кто знает (а у меня много чего не куплено, блин. На распродаже денег не хватило, а распродаваться я не стал)
предпочту вложиться в надежную валюту - пропитьвкладывай в меня
предпочту вложиться в надежную валюту - пропить
вкладывай в меняпредпочту вложиться в надежную валюту - пропить
Обращай внимание на курс-то, не 74, а 61 сейчасКто норм? Они даже на бусте меньше рмр стоят))
Это понятно, только это не отменят того факта, что антверп кусок дерьмаОбращай внимание на курс-то, не 74, а 61 сейчас
Если будут такие же наклейки как стокгольм и антверпен, то не выдержат, если вернётся фон на наклейки, то уже рио станет приемником рмрподожди следующего турнира, посмотрим, выдержат ли
Пока на дистанции их никто не проверял, рмр тоже в +3 копейки можно было успеть на бусте слить
Ну, не прям копейкивыпало когда копейки стоит(
Посмотреть вложение 480830
да и похуй, хуй выпадетНу, не прям копейки
В целом же, тут в пейдей кейсоапокалепсис:
Steam Community Market :: Listings for Biker Safe
Buy and sell PAYDAY 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
он копейки стоил полгода назад, в районе 8 рублей, чтобы было понятнода и похуй, хуй выпадет
80 гиговНу, не прям копейки
В целом же, тут в пейдей кейсоапокалепсис:
Steam Community Market :: Listings for Biker Safe
Buy and sell PAYDAY 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com