- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.371
буст проселмедведи просели
роксы просели
да и хуй с ними
буду наблюдать и надеяться что роксы больше не дойдут до мажора а я стану миллиардером
буст проселмедведи просели
роксы просели
да и хуй с ними
буду наблюдать и надеяться что роксы больше не дойдут до мажора а я стану миллиардером
Хорош
Эт шо?
Лотос ещё дешёвый был, сейчас хзХорош
Я не считал, к сожалению, что там у меня в общем и целом
Да и вообще не вписывал цену закупа кейсов, так как не помню (хотя она копейки была). Впмсывал прост текущую, и вот учитывая её - я в минусе на 32 доллара без учёта комиссий (с комиссией стим больше)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эт шо?
З. Ы: Хочу купить юсп извилины, как самый относительно дешёвый приличный скин на него.
Zombi от юбиков, годнота.Хорош
Я не считал, к сожалению, что там у меня в общем и целом
Да и вообще не вписывал цену закупа кейсов, так как не помню (хотя она копейки была). Впмсывал прост текущую, и вот учитывая её - я в минусе на 32 доллара без учёта комиссий (с комиссией стим больше)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эт шо?
З. Ы: Хочу купить юсп извилины, как самый относительно дешёвый приличный скин на него.
тем что я о нем только что узнал?Zombi от юбиков, годнота.
Чем тебе билет в ад не нравится?
этот кстати симпатичный, спсЛотос ещё дешёвый был, сейчас хз
Может потому, что это бывший эксклюзив ВиЮ, который был рассчитан на демонстрацию аппаратных возможностей платформы?тем что я о нем только что узнал?
А так, как-то слегка сраненько выглядит
я про билет в ад, а не зомби)))Может потому, что это бывший эксклюзив ВиЮ, который был рассчитан на демонстрацию аппаратных возможностей платформы?
пиздато выглядитя про билет в ад, а не зомби)))
чекнул, да, ничепиздато выглядит
ну, норм капсулы, а ты все говорил)Круче извилин
Кто норм? Они даже на бусте меньше рмр стоят))ну, норм капсулы, а ты все говорил)
но все равно в плюсе)Кто норм? Они даже на бусте меньше рмр стоят))
В гривнах разве что, в рублях я в минусено все равно в плюсе)
оО странно, у меня на несколько копеек точно в плюсе) Не проверялВ гривнах разве что, в рублях я в минусе
Если по 14 рублей брали, то 1-1.5 рубля профита с капсулы, но говнооО странно, у меня на несколько копеек точно в плюсе) Не проверял
но не как рмрЕсли по 14 рублей брали, то 1-1.5 рубля профита с капсулы, но говно
подожди следующего турнира, посмотрим, выдержат лино не как рмр