- Дней с нами
- 3.641
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
А как правильно : мпед, миед,мипд?Что вы с мипедом сделали, зачем лишняя букофка?
сливхайдА как правильно : мпед, миед,мипд?
сливхайд---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, инфернал фак, знаем
Вот кстати хорошая перепевка Скёйтербоя Лавин
Я когда её слушаю то сразу вспоминаю Кскю в те старые добрые времена когда она ещё Малиной был/а
Если и на этой неделе не будет убрана скидка, то даже иксы после удаления из игры не помогут))Какие же брилианты иногда подкидывают рекомендации ютуба
Я уже начинаю думаю, не стоит ли слить их чуть в минусЕсли и на этой неделе не будет убрана скидка, то даже иксы после удаления из игры не помогут))
Хуями? Пиздой воняет, очень сильно ужеЯ уже начинаю думаю, не стоит ли слить их чуть в минус
Так как да, хуями пахнет
2 ящика кейсов лежатХуями? Пиздой воняет, очень сильно уже
Лучше кейсы закупать, надо будет чутка бюджета выделить на это дело
Хоть кто-то понял, капсулы = залупа бобра, кейсы = хорошие иксы, которые они уже дают, хотя прошло всего ничего.Больше не буду больше 100 капсул закупать
Ну и да, по классике буду брать копеечные наклейки по 3 копейки.
Хуями? Пиздой воняет, очень сильно уже
Лучше кейсы закупать, надо будет чутка бюджета выделить на это дело
В среду и пятница/суббота, если не ошибаюсь.Больше не буду больше 100 капсул закупать
Ну и да, по классике буду брать копеечные наклейки по 3 копейки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 ящика кейсов лежат
Я более-менее доволен
В какой там день недели обнова в кс выходит?---------Двойное сообщение соединено: ---------Го продадим все капсулы и будем бустить запретную зону)))
Да я видел, надо деньги готовить, а денех мало(
Потому что те же нави стабильно какие-то копейки дают в плюсХоть кто-то понял, капсулы = залупа бобра, кейсы = хорошие иксы, которые они уже дают, хотя прошло всего ничего.
Нахера тебе наклейки по 3 корейки? Скоро новый мажор, там ещё наклеек миллион навалят, в игре нету столько людей, что бы весь этот мусор выкупить
Всегда верил в решайку
Сомнительная инвестиция, учитывая количество всего и вся, хотя, если лет на 5 скинуть, может и вырастут.Потому что те же нави стабильно какие-то копейки дают в плюс
А их не жалко совсем брать
Та бля, я на них рублей 100-150 трачуСомнительная инвестиция, учитывая количество всего и вся, хотя, если лет на 5 скинуть, может и вырастут.
Сколько очко(хранилище Габена) стоит?
Рох пиздато выглядитТа бля, я на них рублей 100-150 трачу
Зато если вдруг случится чудо и они ебанут вверх...сам понимаешь.
Беру обычно нави+редкие гавнокоманды типа того же ROX
Не много, штучек 20-50
Вот именноРох пиздато выглядит