Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Нахуя брать столько
Оно само как-то вышло
Я купил немного. Потом еще немного. Потом продал все и купил на вырученные деньги с плюсом больше чем было. Потом еще раз продал и купил еще больше чем было.
Короче так и набралось.

Оно само как-то вышло
Я купил немного. Потом еще немного. Потом продал все и купил на вырученные деньги с плюсом больше чем было. Потом еще раз продал и купил еще больше чем было.
Короче так и набралось.
:jackie: :7:

прошлые это кто? у стокгольма только 1 капсула выросла хорошо, у рмр пиздец, остальное уже давно было :fuckthatbitch:

неплохо относительно жопных цен на последние капсулы
там дело патчи спасают

неплохо относительно жопных цен на последние капсулы
там дело патчи спасают
Если будет какая-то фича с блёстками, капсулы будут в хорошем спросе, по крайней мере надеюсь, ну а в целом, они почти такие же как и прошлые, учитывая объём капсул, вырастут быстрее рмр, но все равно ждать дохуя

Если будет какая-то фича с блёстками, капсулы будут в хорошем спросе, по крайней мере надеюсь, ну а в целом, они почти такие же как и прошлые, учитывая объём капсул, вырастут быстрее рмр, но все равно ждать дохуя
ща как до октября затянут :5:

Ща габен их промаринует месяцок и пизда
Но...Из-за блесток редких наклеек должно быть меньше, кстати
В теории это может после сноса капсул из магазина чуть ускорить увеличение спроса

ща как до октября затянут :5:
Да мне то пофигу до какого времени тянуть будут, взял их на халяву, по этому, когда-то вырастут

@BlackCat Бери себе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ща габен их промаринует месяцок и пизда
Но...Из-за блесток редких наклеек должно быть меньше, кстати
В теории это может после сноса капсул из магазина чуть ускорить увеличение спроса
Редких наклеек и так меньше, особенно всяких ROX, которая самая красивая для меня
Шанс дропа там ух бля

Да мне то пофигу до какого времени тянуть будут, взял их на халяву, по этому, когда-то вырастут

@BlackCat Бери себе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Редких наклеек и так меньше, особенно всяких ROX, которая самая красивая для меня
Шанс дропа там ух бля
Красивое
А ROX сцука дорогой(

ПуканоТушитель

Национальный банк Украины (НБУ) провел девальвацию гривны, снизив официальный курс украинской валюты по отношению к доллару на 25%, до 36,5686 гривны за доллар.
ну и в стим поменяется
или уже?