- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.995
Копейки300 и 580 с медальками. Суки они)
1500 это обычный что ли?Копейки
В рублях цена ебанутая
И чем они суки то?
1550*, да, это цена обычного, с монетами 28001500 это обычный что ли?
о_О нихуя себе. Тогда да, цена слишком большая какая-то... В 5 раз к гривне аж1550*, да, это цена обычного, с монетами 2800
Я смотрю на цену пропусков двух операций: клык и водичка, в долларах и гривнах цена меньше чем в рубляхо_О нихуя себе. Тогда да, цена слишком большая какая-то... В 5 раз к гривне аж
Цена была одинаковой во время операций. А на ТП мог просто подорожать. Хотя клык стоил гривен на 120 меньше, чем в кс магазинеЯ смотрю на цену пропусков двух операций: клык и водичка, в долларах и гривнах цена меньше чем в рублях
Пора бы съёбывать с ру региона
Я сейчас думал закупить чутка, но цены чёт не радуютЦена была одинаковой во время операций. А на ТП мог просто подорожать. Хотя клык стоил гривен на 120 меньше, чем в кс магазине
а мне бы пропуск на последний мажор на засолку, а то его не успел купить)Я сейчас думал закупить чутка, но цены чёт не радуют
Ты его хотя бы взять можешь, а меня жаба давит 1550 рублей отдавтьа мне бы пропуск на последний мажор на засолку, а то его не успел купить)
так его только на ТП покупать) И явно дешевле должен стоить, хз.Ты его хотя бы взять можешь, а меня жаба давит 1550 рублей отдавть
А, этот дешевле, но все равно цена кусает, почти 1000 рублей и 421 гривнатак его только на ТП покупать) И явно дешевле должен стоить, хз.
А взять я не могу) Мои запросы превышают баланс стим во много раз
Я уже полтора года не могу с основы на ТП закупаться)
да, подорожал. Я хотел для коллекции)А, этот дешевле, но все равно цена кусает, почти 1000 рублей и 421 гривна
Учитывая как вырос мажорный - не купишьда, подорожал. Я хотел для коллекции)
Может пропуск клыка подорожает, продам и куплю мажорный 2021 )
ну изначально стоил клык дешевле на 100 грн (250 рублей). Сейчас хз, не смотрел цены.Учитывая как вырос мажорный - не купишь
Так как клык его просто не догонит. Растут как на дрожжах, блэт
*Кроме клыка и хищных вод(
Тушилка нам подарить долженда, подорожал. Я хотел для коллекции)
Может пропуск клыка подорожает, продам и куплю мажорный 2021 )
он жадный)Тушилка нам подарить должен
а мы настойчивыеон жадный)---------Двойное сообщение соединено: ---------@AndreyKent @BlackCat
Не, я наебал. У меня есть пропуск на мажор 2021. То на Катовицу (вроде) у меня нет его Вот он нужен, так как тот турнир смотрел.
Это тот коротый такой, голубенький? Он вообще оверпрайс сейчас...он жадный)---------Двойное сообщение соединено: ---------@AndreyKent @BlackCat
Не, я наебал. У меня есть пропуск на мажор 2021. То на Катовицу (вроде) у меня нет его Вот он нужен, так как тот турнир смотрел.