stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.561
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.475
Linkbase [World's biggest linklist for hacking & security boards]
World's biggest linklist for hacking & security boardslink-base.org
Linkbase [World's biggest linklist for hacking & security boards]
World's biggest linklist for hacking & security boardslink-base.org
наверное, полИровать
Самый хитрожопый способ через Гугл переводчик, но не всегда работает)Ребят, а если МТС блокирует доступ к сайту, через ВПН тоже не заходить, то как посетить его?
поменять впнРебят, а если МТС блокирует доступ к сайту, через ВПН тоже не заходить, то как посетить его?
поменять впн
дело твоё, но опять же - хайп, опять упадетЕсли стикеры поменяют, у тех кто купил какими они останутся?СÑикеÑÑ sh1ro и interz вÑÑоÑли в Ñене в деÑÑÑÑ Ñаз â Ñанее кибеÑÑпоÑÑÑменов ÑаÑкÑиÑиковали за ÑимволÑ, поÑожие на Z
СÑикеÑÑ ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ Ð¸Ð³Ñоков ÑоÑÑава Cloud9 ÐмиÑÑÐ¸Ñ sh1ro Соколова и ТимоÑÐµÑ interz ЯкÑÑина вÑÑоÑли в Ñене более, Ñем в 10 Ñаз. ÐÑо пÑоизоÑло поÑле наÑала акÑивного обÑÑÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°ÐºÐ»ÐµÐµÐº...www.cybersport.ru
Есть ли шанс, что их вообще поменяют/удалят?
Стоит ли купить по 1-10 про запас?
Я знаю, что упадёт, меня интересует конкретно вероятносьь выпила. Думаю с 1 стикера каждого в любом случае не разорюсь, вдрукууг их правда поменяют.дело твоё, но опять же - хайп, опять упадет
Я знаю, что упадёт, меня интересует конкретно вероятносьь выпила. Думаю с 1 стикера каждого в любом случае не разорюсь, вдрукууг их правда поменяют.дело твоё, но опять же - хайп, опять упадет
скорее всего поменяютЯ знаю, что упадёт, меня интересует конкретно вероятносьь выпила. Думаю с 1 стикера каждого в любом случае не разорюсь, вдрукууг их правда поменяют.
Но вопрос открыт - что будет со старыми стикерами/капсулами в этом случае? Они автоматом поменяются, или же останутся такими вот уникальными?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я знаю, что упадёт, меня интересует конкретно вероятносьь выпила. Думаю с 1 стикера каждого в любом случае не разорюсь, вдрукууг их правда поменяют.
Но вопрос открыт - что будет со старыми стикерами/капсулами в этом случае? Они автоматом поменяются, или же останутся такими вот уникальными?
Значит старые стикеры автоматически поменяют под новую повестку? Думаешь так? Тогда и правда брать нет смысла.скорее всего поменяют
да тут всё возможно, но врядлиЗначит старые стикеры автоматически поменяют под новую повестку? Думаешь так? Тогда и правда брать нет смысла.
Или имеешь ввиду, их заставят поменять, а старые стикеры останутся у тех кто успел?
Говорят, стикеры были утверждены до всего этого.да тут всё возможно, но врядли
если их уже сделали, то оставят. Не за 1 день всё же приготовили. Когда там была инфа, что стикеры готовят за +-2 месяца до мажора? Они же проверяют и выбирают один из множество вариантов. И если они приняли стикер, то значит ничего не нашли в нём. А если вспомнить, что это Вальве, которая не так сильно смотрит на общественное мнение, то ничего такого не должно быть
Говорят, стикеры были утверждены до всего этого.
Купи весь мой картон, мне на бомжару не хватаеттогдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... я хз
Зочем тебе продавать картон? Лучше как Тушилка, сложи его в кучу и спи на нем как дракон на золоте)))
купи мои пушки из пд2
одобряюЗочем тебе продавать картон? Лучше как Тушилка, сложи его в кучу и спи на нем как дракон на золоте)))
Могу в дар принятькупи мои пушки из пд2
одобряю
Могу в дар принять
Небудет жирно---------Двойное сообщение соединено: ---------