- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.289
Надо свое отбить для началанадо отбивать же
Надо свое отбить для началанадо отбивать же
А вот теперь реально угроза уровня мстителей - распродажа деволверов(надо отбивать же
капсулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыА вот теперь реально угроза уровня мстителей - распродажа деволверов(
Сцук, либо купить все игры деволверов, либо вложиться в капсулы, пропуска, наклейки и прочее гавнище
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*Деволверы требуют не хуево так бабла прост*
Деволверы (плачет слезами жадности)капсулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну, если за лиры, то можно парочку игр по 20р. взять чисто под коллекшион и карточкиДеволверы (плачет слезами жадности)
Проблема в том, что я готов играть во все игры деволверов(ну, если за лиры, то можно парочку игр по 20р. взять чисто под коллекшион и карточки
продай почкуПроблема в том, что я готов играть во все игры деволверов(
Но решил пока отложить. Возможно на следующей распродаже, когда на некоторые позиции скидка поинтереснее будет. Не знаю
Время пока есть, буду думать. Мб получится еще немного баланса намутить, хз
Таки йа слышал, у тебя одна оставалась?-_-продай почку
я пока не продавалТаки йа слышал, у тебя одна оставалась?-_-
Так что же мы еще сдеся?я пока не продавал
Так что же мы еще сдеся?
Пошли, щекастенький, ко мне в подсобку, я тебе там барбарысок отсыплю
Сейчас мажор же. Считай, что он уже настал
она на черный день! Моё!
на все мажоры почек не хватит, нужны чужиеСейчас мажор же. Считай, что он уже настал
Дядя Гейб хочет получить все.
Ничего не будут менять или ты петрика за авторитета в мире кс держишь?Если стикеры поменяют, у тех кто купил какими они останутся?СÑикеÑÑ sh1ro и interz вÑÑоÑли в Ñене в деÑÑÑÑ Ñаз â Ñанее кибеÑÑпоÑÑÑменов ÑаÑкÑиÑиковали за ÑимволÑ, поÑожие на Z
СÑикеÑÑ ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ Ð¸Ð³Ñоков ÑоÑÑава Cloud9 ÐмиÑÑÐ¸Ñ sh1ro Соколова и ТимоÑÐµÑ interz ЯкÑÑина вÑÑоÑли в Ñене более, Ñем в 10 Ñаз. ÐÑо пÑоизоÑло поÑле наÑала акÑивного обÑÑÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°ÐºÐ»ÐµÐµÐº...www.cybersport.ru
Есть ли шанс, что их вообще поменяют/удалят?
Стоит ли купить по 1-10 про запас?
год zeroНичего не будут менять или ты петрика за авторитета в мире кс держишь?
Ну типа вот тоже самое, никто не бугуртит
Посмотреть вложение 453433
срочно покупай !1Ничего не будут менять или ты петрика за авторитета в мире кс держишь?
Ну типа вот тоже самое, никто не бугуртит
Посмотреть вложение 453433
Этой новости вообще не было, если бы петрики/вилаты и прочие не находили везде какие-то "знаки" постоянно.срочно покупай !1
а не бугуртят потому что это западные игроки
доллар на тп 67,82 руб
Привет, первый этап с предсказаниями уже прошел или я не опоздал? Подумал вот, купить пропуск и попробовать в первый раз, вдруг какая прибыль выйдетгод zero
Пропуск мажора не даёт прибыли, там бы хоть в 0 уйти)Привет, первый этап с предсказаниями уже прошел или я не опоздал? Подумал вот, купить пропуск и попробовать в первый раз, вдруг какая прибыль выйдет
И это, если не опоздал, то кого выбирать, чтобы в жопе не остаться?)))---------Двойное сообщение соединено: ---------*И имеет ли смысл брать пропуск с медальками?
яснПропуск мажора не даёт прибыли, там бы хоть в 0 уйти)
Пропуск с монетами ничего особого не даёт, можно будет сразу после первых матчей попытаться взять 3 сундука и через неделю по большей цене попытаться выставить (с обычным пропуском также можно сколько угодно купить монет и так же взять сундуки)