- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.990
Посмотрел стикеры - холо очень красивые конечно, прям ухАбузить - зло
Что думаешь насчёт цен в ру? Не пора ли для закупка регион менять, или ты давно поменял?
Посмотрел стикеры - холо очень красивые конечно, прям ухАбузить - зло
Медленно, но верно движемся в направлении моего вангования? Хм...Ждём рубль по 60 и скидки
Хде сервера с кучей людей? в кске?Абузить - зло
тут пару дней форсятся слухи о всеобщей или частичной мобилизации в ближайшее время. А вы тут рубли ждетеЖдём рубль по 60
Очередной вброс, могу обосновать.тут пару дней форсятся слухи о всеобщей или частичной мобилизации в ближайшее время. А вы тут рубли ждете
не могу ни оспаривать, ни соглашаться. Инфа в виде "как есть"Очередной вброс, могу обосновать.
а у вас имеется доступ к таким сведениям?Мобилизация проводится при нехватке живой силы. В настоящий момент задействовано 15, максимум 20 процентов от общего числа действующих ВС РФ.
Ну примерные выводы можно сделать исходя из открытых источников, как наших, так и зарубежных.не могу ни оспаривать, ни соглашаться. Инфа в виде "как есть"
а у вас имеется доступ к таким сведениям?
Нет, я так Мурчанского и не дождался. надо 2 акка менять на турецкийПосмотрел стикеры - холо очень красивые конечно, прям ух
Что думаешь насчёт цен в ру? Не пора ли для закупка регион менять, или ты давно поменял?
Идёт "операция"тут пару дней форсятся слухи о всеобщей или частичной мобилизации в ближайшее время. А вы тут рубли ждете
Доллар за 500р?Медленно, но верно движемся в направлении моего вангования? Хм...
Ну ты дедХде сервера с кучей людей? в кске?Посмотреть вложение 452951
У меня еще ключевой бот рублевый, я на нем не буду валюту менять (а баланс как раз на нем, ммм)Нет, я так Мурчанского и не дождался. надо 2 акка менять на турецкий
Идёт "операция"
Всеобщая будет только при войне.
Вот не задача : D---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доллар за 500р?
Ну ты дед
Я вчера хотел, но случайно уснулУ меня еще ключевой бот рублевый, я на нем не буду валюту менять (а баланс как раз на нем, ммм)
Надеюсь получится закупить на ТП норм всякого, потом неспеша переправлю, думаю.
P.S: Що по картону, кстати?
ты, видать, про термин "самоизоляция" запамятовал Нарисовать поправки как два пальца жеИдёт "операция"
Всеобщая будет только при войне.
Вот не задача : D
нихофуты, видать, про термин "самоизоляция" запамятовал Нарисовать поправки как два пальца же
А есть еще схожие ресурсы типа Мипеда с не меньшим онлайном? Типа Лолз, БХФ, МХК.
там было много прогнозовда нет, другой
Противоположный тому, что ты вспомнил.там было много прогнозов
а, я не так написалПротивоположный тому, что ты вспомнил.