- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.981
А кому сейчас легко?Ох, бат ай донт спик енглиш
А кому сейчас легко?Ох, бат ай донт спик енглиш
Иди в ру поддержкуОх, бат ай донт спик енглиш
но туда надо еще попастьИди в ру поддержку
Да и отвечают они шаблоном, так что не проблема
лучше дай мне сил настроить все аккаунтыТо дело такое
Даю силы, взамен жду кучу картоналучше дай мне сил настроить все аккаунты
Бля, сделай так, что бы восстановление симки было за копейки, это пиздец, 530 рублей в трубу улетело(лучше дай мне сил настроить все аккаунты
Курс доллара на ТП стим: 78,12 рубКурс доллара на ТП стим: 78,12 руб
На бирже Форекс: 77,38 руб
Гамбит продалисьДаю силы, взамен жду кучу картона---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля, сделай так, что бы восстановление симки было за копейки, это пиздец, 530 рублей в трубу улетело(
Кот из Уолл СтритГамбит продались
Я говорил, надо закупать...---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче взял немного на дне. Теперь ещё возьму немного на пике. На сверхлолгосрок---------Двойное сообщение соединено: ---------Купил холо за 183, сейчас она 168
Пойду фиксировать прибыль
(хотя пох. На сверхлолгосрок же беру. Через 4-5 лет думаю будет норм стоить в любом случае).---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотел ведь на дне закупить холо и фольгу...но нет, решил подождааааать
Ну да ладно уж. Похуй
Я тоже думал и забросил идею, зря в х2Гамбит продались
Я говорил, надо закупать...---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче взял немного на дне. Теперь ещё возьму немного на пике. На сверхлолгосрок---------Двойное сообщение соединено: ---------Купил холо за 183, сейчас она 168
Пойду фиксировать прибыль
(хотя пох. На сверхлолгосрок же беру. Через 4-5 лет думаю будет норм стоить в любом случае).---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотел ведь на дне закупить холо и фольгу...но нет, решил подождааааать
Ну да ладно уж. Похуй
Скоро бомжами будем, на игры больше 700 ушло, на инвестиции уже больше 200, дальше впадлу продолжать, дай денегКот из Уолл Стрит
Скоро бомжами будем, на игры больше 700 ушло, на инвестиции уже больше 200, дальше впадлу продолжать, дай денегКот из Уолл Стрит
700? ПфффЯ тоже думал и забросил идею, зря в х2---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро бомжами будем, на игры больше 700 ушло, на инвестиции уже больше 200, дальше впадлу продолжать, дай денег---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро бомжами будем, на игры больше 700 ушло, на инвестиции уже больше 200, дальше впадлу продолжать, дай денег
У нас война, сейчас любые деньги большие700? Пффф
Я около 3к спустил за 2 дня...Ммм
*дайте денех---------Двойное сообщение соединено: ---------*А мог бы эти 3к в гамбит вложитц...Хотел ведь(
Я тоже думал и забросил идею, зря в х2---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро бомжами будем, на игры больше 700 ушло, на инвестиции уже больше 200, дальше впадлу продолжать, дай денег---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро бомжами будем, на игры больше 700 ушло, на инвестиции уже больше 200, дальше впадлу продолжать, дай денег
Новые места для картона?я всё в акки всадил