Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
75 на Форексе, если открыть сам форекс, а не выдачу поисковой строки
это не то ?

Кстати, представим, что курс доллара совершенно неожижанно взял и упал до 30р
Пересчитает ли стим цены на внутриигровые покупки? На игры (все инвестиции которые мы делали кстати сразу нахуй пойдут. Так как цены на тп поменяются конкретно так, а вот цены на игры я чет не уверен).

Кстати, представим, что курс доллара совершенно неожижанно взял и упал до 30р
Пересчитает ли стим цены на внутриигровые покупки? На игры (все инвестиции которые мы делали кстати сразу нахуй пойдут. Так как цены на тп поменяются конкретно так, а вот цены на игры я чет не уверен).
Закупаем все в рублях, потом переходим на другую валюту и все :5:

Да, кстати, вариант вполне
Но мне то проще, я могу спокойно на гривны свалить, а вот тебе нужно будет бабки отдавать за казахов/турков/аргентинцев, но все равно выгодно будет:kappa:

Но мне то проще, я могу спокойно на гривны свалить, а вот тебе нужно будет бабки отдавать за казахов/турков/аргентинцев, но все равно выгодно будет:kappa:
Учитывая сколько у меня баланса в шмотье, да, выгоднее

Учитывая сколько у меня баланса в шмотье, да, выгоднее
Ну вот, по этому посмотрим что дальше будет, выгодно когда он так укрепился, можно за копейки шмотки брать:disappoint:
А вот за игры хз, тут уже выгоднее будет любой другой регион, где все игры будут доступны
мой пик - говно на басе
И Hellow world на шарпе
А ты в поддержку иди, там все равно такие себе сидят, ума там много не надо:5:

Пойдем к ним комьюнити менеджерами? Как говорится, пиздеть не мешки ворочить
у вальве есть комьюнити менеджеры? :derpstare:
да Гейба на инве больше уведешь, чем их
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот, по этому посмотрим что дальше будет, выгодно когда он так укрепился, можно за копейки шмотки брать:disappoint:
А вот за игры хз, тут уже выгоднее будет любой другой регион, где все игры будут доступны

А ты в поддержку иди, там все равно такие себе сидят, ума там много не надо:5:
себе бан сниму :9:

ЭЭЭ когда ночной режим привезут