а жратва дорожает, будем жрать шмот из кскиРубль укрепляется, стим пересчитывать курс, все дешевеет
С вами корреспондент Black Cat, продолжаю вести наблюдение
прогноз уже к первому мая около 90Рубль укрепляется, стим пересчитывать курс, все дешевеет
С вами корреспондент Black Cat, продолжаю вести наблюдение
Нииии, дайте на мажоре капсулами закупиться, а потом творите фигню (прогноз уже к первому мая около 90
так что успевай,
хотя могут и к этой дате продолжать переукреплять, но курс нездоровый сейчас
Прогнозы дело неблагодарноепрогноз уже к первому мая около 90
так что успевай,
хотя могут и к этой дате продолжать переукреплять, но курс нездоровый сейчас
не хуевая, а дефолтнаяБля, получил халявные ключи тф2 тогда, когда цена на них хуевая(
@ПуканоТушитель Решай что-то
лучше продай мне 20 акков стимаБля, получил халявные ключи тф2 тогда, когда цена на них хуевая(
@ПуканоТушитель Решай что-то
Хуеваяне хуевая, а дефолтная---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше продай мне 20 акков стима
мне совсем чуть-чуть осталось, а тут такоеНема таких
Надо быстрее, запрещено не может ждатьмне совсем чуть-чуть осталось, а тут такое
Ты часто продаешь запрещено, цены изменились за последний месяц или особо нет? (именно на карточки)Надо быстрее, запрещено не может ждать
Если брать последние недели две, то не особо, долбаебы демпят толькоТы часто продаешь запрещено, цены изменились за последний месяц или особо нет? (именно на карточки)
да. Особенно, в первый месяц сам знаешь чего. Взлет был приличный, местами в 2+ разацены изменились за последний месяц или особо нет? (именно на карточки)
В грн, да. По этому и спросил) Разница, если и есть, то не особо заметно. Чем "дешевле" валюта, тем больше манипуляций)Если брать последние недели две, то не особо, долбаебы демпят только
У тебя же Стим в гривнах? Ибо у тебя особо ничего не изменилось, это в основном рублевых касается
А я заебался ждать
Ну, сейчас выгодно закупать в рублях, только учитывая этот курс летающий, можно и обжечьсяВ грн, да. По этому и спросил) Разница, если и есть, то не особо заметно. Чем "дешевле" валюта, тем больше манипуляций)
Надо было все и сливать тогдада. Особенно, в первый месяц сам знаешь чего. Взлет был приличный, местами в 2+ раза
Курс доллара на ТП стим: 78,12 рубКурс доллара на ТП стим: 82,46 руб
На бирже Форекс: 77,20 руб