- Дней с нами
- 3.435
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.048
А, это старая тема. Я-то думал. Только в смысле 15? Ты всего 15 залил или что?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То другие игры, с моего запаса, а это другое, там больше будет))А, это старая тема. Я-то думал. Только в смысле 15? Ты всего 15 залил или что?
Я сотнями лил ему...Или ты про другой источник 15 писал?
Норм. Мб тоже залить. Надо подумать. Денех сейчас совсем нету(То другие игры, с моего запаса, а это другое, там больше будет))
Лучше вливайся, потом не будет, а тему скоро просекутНорм. Мб тоже залить. Надо подумать. Денех сейчас совсем нету(
думай. В тот раз не так долго жилиНорм. Мб тоже залить. Надо подумать. Денех сейчас совсем нету(
Эта тема мной еще с месяц назад эксплуатировалась)))Лучше вливайся, потом не будет, а тему скоро просекут
Вот она и повторилась, я хз от чего такая цена, но брать надо, я хотел тф2 ключи взять, но лучше так, к летней бабло надрЭта тема мной еще с месяц назад эксплуатировалась)))
Это даВот она и повторилась, я хз от чего такая цена, но брать надо, я хотел тф2 ключи взять, но лучше так, к летней бабло надр
Так тут и не нужно сливать за секунды, за месяц/два можно слить, да и мне спешить некуда.Это да
На самом деле, главная проблема потом распродать запрещено
Так как спрос не прям вау, цена тоже обваливается регулярно(
Я месяц продавал понемногу, чтобы цену не обвалить
А у меня не так-то и много карт было
можешь сразу мне отдатьЭто да
На самом деле, главная проблема потом распродать запрещено
Так как спрос не прям вау, цена тоже обваливается регулярно(
Я месяц продавал понемногу, чтобы цену не обвалить
А у меня не так-то и много карт было
Лучше ты мне отдавайможешь сразу мне отдать
я почти на твоём уровне.Лучше ты мне отдавай
У меня денех нет(
Сижу вот, смотрю, грущу
В общем наверно в другой раз-ся почти на твоём уровне.
только у меня есть пустые боты
я такие не виделВ общем наверно в другой раз-с
Когда небо будет голубее, трава зеленее, а я не потрачу весь планируемый на игры бюджет на тотал вар вархамер
Кста, из интересного, там короче ключ на картонно-пластиковой карточке, типа банковской, с защитным покрытием которое надо стирать как на лотерейных билетах
В первый раз такое вижу, хотя до этого бывало брал физические издания игр, в том числе и боксовые
(только коллекционки не брал, но это тоже не коллекционка)
Вот и я не виделя такие не видел