Вот она и повторилась, я хз от чего такая цена, но брать надо, я хотел тф2 ключи взять, но лучше так, к летней бабло надрЭта тема мной еще с месяц назад эксплуатировалась)))
Вот она и повторилась, я хз от чего такая цена, но брать надо, я хотел тф2 ключи взять, но лучше так, к летней бабло надрЭта тема мной еще с месяц назад эксплуатировалась)))
Это даВот она и повторилась, я хз от чего такая цена, но брать надо, я хотел тф2 ключи взять, но лучше так, к летней бабло надр
Так тут и не нужно сливать за секунды, за месяц/два можно слить, да и мне спешить некуда.Это да
На самом деле, главная проблема потом распродать запрещено
Так как спрос не прям вау, цена тоже обваливается регулярно(
Я месяц продавал понемногу, чтобы цену не обвалить
А у меня не так-то и много карт было
можешь сразу мне отдатьЭто да
На самом деле, главная проблема потом распродать запрещено
Так как спрос не прям вау, цена тоже обваливается регулярно(
Я месяц продавал понемногу, чтобы цену не обвалить
А у меня не так-то и много карт было
Лучше ты мне отдавайможешь сразу мне отдать![]()
я почти на твоём уровне.Лучше ты мне отдавай
У меня денех нет(
Сижу вот, смотрю, грущу
В общем наверно в другой раз-ся почти на твоём уровне.![]()
только у меня есть пустые боты
я такие не виделВ общем наверно в другой раз-с
Когда небо будет голубее, трава зеленее, а я не потрачу весь планируемый на игры бюджет на тотал вар вархамер
Кста, из интересного, там короче ключ на картонно-пластиковой карточке, типа банковской, с защитным покрытием которое надо стирать как на лотерейных билетах
В первый раз такое вижу, хотя до этого бывало брал физические издания игр, в том числе и боксовые
(только коллекционки не брал, но это тоже не коллекционка)

Вот и я не виделя такие не видел![]()
Я не ботовод, мне нету что банитьглавное чтоб всех не забанили )

нюдсы не интересны![]()
Hey,главное чтоб всех не забанили )

Всё верно сказал: Прибыли от лутбоя вообще нет давно!мне очень жаль, но я не смог найти никакой прибыли на вашем аккаунте.