Это публичная аферта, так что не отвертишьсяа я там ничего не обещал![]()
Это публичная аферта, так что не отвертишьсяа я там ничего не обещал![]()
ничем не докажешьЭто публичная аферта, так что не отвертишься
Тебе такое не надо, а я последний вклад в стим сделать хочу))Как это не нужон? А на что мне допы для тотал варов покупать?=_-
Ты хочешь лишить меня допов для тотал вара? Падлецф!Тебе такое не надо, а я последний вклад в стим сделать хочу))
Если тушилка захочет, сам расскажет, я заебался за сегодняТы хочешь лишить меня допов для тотал вара? Падлецф!
бяка тыЕсли тушилка захочет, сам расскажет, я заебался за сегодня
А, это старая тема. Я-то думал. Только в смысле 15? Ты всего 15 залил или что?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То другие игры, с моего запаса, а это другое, там больше будет))А, это старая тема. Я-то думал. Только в смысле 15? Ты всего 15 залил или что?
Я сотнями лил ему...Или ты про другой источник 15 писал?
Норм. Мб тоже залить. Надо подумать. Денех сейчас совсем нету(То другие игры, с моего запаса, а это другое, там больше будет))
Лучше вливайся, потом не будет, а тему скоро просекутНорм. Мб тоже залить. Надо подумать. Денех сейчас совсем нету(
думай. В тот раз не так долго жилиНорм. Мб тоже залить. Надо подумать. Денех сейчас совсем нету(
Эта тема мной еще с месяц назад эксплуатировалась)))Лучше вливайся, потом не будет, а тему скоро просекут