- Дней с нами
- 3.435
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.048
Нюх-нюх...Нюх-нюх...Чую подлость какую-то затеваететссссс, не мешай, тут дело важное
Нюх-нюх...Нюх-нюх...Чую подлость какую-то затеваететссссс, не мешай, тут дело важное
Тебе запрещено не нужен, так что забейНюх-нюх...Нюх-нюх...Чую подлость какую-то затеваете
Как это не нужон? А на что мне допы для тотал варов покупать?=_-Тебе запрещено не нужен, так что забей
Купите акции компании ООО "Тушилка и Со" и обеспечьте себя в старости всеми дополнениями тотал вараКак это не нужон? А на что мне допы для тотал варов покупать?=_-
Неее, Сергей Мавроди, второй раз я на это не поведусьКупите акции компании ООО "Тушилка и Со" и обеспечьте себя в старости всеми дополнениями тотал вара
мы будем рисовать вам разные красивые картиночки и схемыНеее, Сергей Мавроди, второй раз я на это не поведусь
Да ты даже с хайдом в подписи обманул менямы будем рисовать вам разные красивые картиночки и схемы
а я там ничего не обещалДа ты даже с хайдом в подписи обманул меня
Нэт тебе доверия
Это публичная аферта, так что не отвертишьсяа я там ничего не обещал
ничем не докажешьЭто публичная аферта, так что не отвертишься
Тебе такое не надо, а я последний вклад в стим сделать хочу))Как это не нужон? А на что мне допы для тотал варов покупать?=_-
Ты хочешь лишить меня допов для тотал вара? Падлецф!Тебе такое не надо, а я последний вклад в стим сделать хочу))
Если тушилка захочет, сам расскажет, я заебался за сегодняТы хочешь лишить меня допов для тотал вара? Падлецф!
бяка тыЕсли тушилка захочет, сам расскажет, я заебался за сегодня