- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.932
00))уже рука потянулась снова ставить "Мне нравится", но не смог
00))уже рука потянулась снова ставить "Мне нравится", но не смог
Да он уже пол форума так забайтилуже рука потянулась снова ставить "Мне нравится", но не смог
Посмотрим. Но главное что бан по IP не светит, и то хорошо. А то правда было бы тоскливо отлететь от такой глупости.ну ты даешь. такими темпами весь стим надо банить, т.к бруты и ****** аккаунты тут и там.
У моих основных ботов отлежка от 1 года.
Даже если у Габена зачешится левая пятка и он решит что-то сделать с этим, то отлетят мои аккаунты прослойки
Никто никуда не отлетит, не надо панику разводитьХорош бродяга)))
А я от тебя трейды принимаю...Отлетим мы рано или поздно из-за твоих циганских фокусов, всем табором отлетим...
Да и вообще, Мог получить доступ посторонний человек - это вроде как самое безобидное КТНикто никуда не отлетит, не надо панику разводить
Забей уже, вечно тут пугалками всех пугали, но все живы и здоровы))Да и вообще, Мог получить доступ посторонний человек - это вроде как самое безобидное КТ
Если я (хозяин, акк саморег) зайду на него, кого это вообще должно ебать, чтобы банить меня?
А паника - мое второе имя)))
он строит свою империю и хочет задушить конкурентовЗабей уже, вечно тут пугалками всех пугали, но все живы и здоровы))
кстати, сколько там ключей?Забей уже, вечно тут пугалками всех пугали, но все живы и здоровы))
Какая империя? Основа да 6 ботов. Смех одинон строит свою империю и хочет задушить конкурентов---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, сколько там ключей?
а какой мне профит?Какая империя? Основа да 6 ботов. Смех один
Хотя, если ты готов присягнуть мне в верности, ты и твоя армия ботов, можем и империю основать
Всего за 10% любого получаемого тобой картона я готов начать строить империю
Назовем это "Котовная десятина"
Чем? Я сам последний хуй без **** доедаюа какой мне профит?
вот если бы спонсировал малый бизнес...
где там?он строит свою империю и хочет задушить конкурентов---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, сколько там ключей?
не покупай игра, а давай мнеЧем? Я сам последний хуй без **** доедаю
Даже вон допы к тотал вар вархамерам нет денех купить(
твоигде там?
ключиков 15, но если акков у тебя много, можно ещё набрать)))не покупай игра, а давай мне---------Двойное сообщение соединено: ---------
твои---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ключики от чего? Хде набираешь? Подробности, срочно. На первую полосу (ну или хотябы мне в лс)ключиков 15, но если акков у тебя много, можно ещё набрать)))
Успокойся, это от игр, тф2 ключи ты знаешь где с абузов брать))Ключики от чего? Хде набираешь? Подробности, срочно. На первую полосу (ну или хотябы мне в лс)
набирайключиков 15, но если акков у тебя много, можно ещё набрать)))
плотиКлючики от чего? Хде набираешь? Подробности, срочно. На первую полосу (ну или хотябы мне в лс)
а вот это я пропустилУспокойся, это от игр, тф2 ключи ты знаешь где с абузов брать))
зайди лучше в стимнабирай
на след. недели должен доделать, если не будет влом
плоти---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вот это я пропустил
это за пк надо встааааааааааааааааааааааааать, а я уже в постелькезайди лучше в стим
Всталэто за пк надо встааааааааааааааааааааааааать, а я уже в постельке
От каких игор?Успокойся, это от игр, тф2 ключи ты знаешь где с абузов брать))
Чем плотить?набирай
на след. недели должен доделать, если не будет влом
плоти---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вот это я пропустил
тссссс, не мешай, тут дело важноеОт каких игор?
Чем плотить?
Кстати, никто не знает, где хоть с какой-то выгодой можно реализовать несколько ключиков Deceit - Starter Pack? Или несколько десятков ключиков...или сотню ключиков...