Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.686
Я если честно не знаю что это за фильм в ролике, не смотрела такой вроде бы...Форсаж. Начало. (с Иваном Драго)
ну там есть Дольф Лундгрен. А что еще надо для годного кино?Я если честно не знаю что это за фильм в ролике, не смотрела такой вроде бы...
Посмотреть его?!ну там есть Дольф Лундгрен. А что еще надо для годного кино?
секси-герл, как в 99% фильмахну там есть Дольф Лундгрен. А что еще надо для годного кино?
Там такие автомобили классные, а ему секси герл нужнасекси-герл, как в 99% фильмах
Дерево Джошуа. В детстве очень любил этот фильм. С тех пор и не смотрел. Сцена у дерева показалась очень знакомой. И вспомнил. Проверил - и точно.Я если честно не знаю что это за фильм в ролике, не смотрела такой вроде бы...
Не, не катит. Сорян.
не знаю, не видел Сейчас порекомендую, а тебе не понравитсяПосмотреть его?!
Спасибо за название, нужно будет ознакомиться)Дерево Джошуа. В детстве очень любил этот фильм. С тех пор и не смотрел. Сцена у дерева показалась очень знакомой. И вспомнил. Проверил - и точно.
скажи это высокоинтеллектуальному кинокак в 99% фильмах
не смотрел ролик) Но есть авто - есть и герлы)Там такие автомобили классные, а ему секси герл нужна
То не то кино, что популярно)скажи это высокоинтеллектуальному кино
Там есть одна, но с ней уже Лундгренне смотрел ролик) Но есть авто - есть и герлы)
Хоть Жириновский, главное, что есть)Там есть одна, но с ней уже Лундгрен
Такое ощущение, что они в какой-то момент отключили дроп камней. С самого начала раздачи сыпались камни и тоже тикет на месяц дропнулся, теперь вместо камней - игры для итч. Ну не пидорасы ли? Им уже и 3-5 гемов жалко.@KARASIQUE Дай пизды немцу, выпал тикет на месяц, одно говно дали(
ПидорасыТакое ощущение, что они в какой-то момент отключили дроп камней. С самого начала раздачи сыпались камни и тоже тикет на месяц дропнулся, теперь вместо камней - игры для итч. Ну не пидорасы ли? Им уже и 3-5 гемов жалко.
Еще какие.Пидорасы