- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.321
Я виртуалку привязалЕще какие.
Чёт я не понял как забрать фришные паки. Там они хотят чтоб я карту привязал и 50 бачей с меня снять, лол.
забрал и отменил подписку
Я виртуалку привязалЕще какие.
Чёт я не понял как забрать фришные паки. Там они хотят чтоб я карту привязал и 50 бачей с меня снять, лол.
Я даже виртуалку очкую привязывать. Они там какие-то цыгане, ну их нахер.Я виртуалку привязал
забрал и отменил подписку
По этому ввёл чужую виртуалкуЯ даже виртуалку очкую привязывать. Они там какие-то цыгане, ну их нахер.
So good my friend, give me moderku, my friend@ПуканоТушитель спокойно пиши в тп стимгифта, всё они быстро рассматривают. Мне в течении недели добавили нужное количество слотов, когда я от разрабов игры разыгрывал.
Главное на инглише им писать
yeapSo good my friend, give me moderku, my friend
Это так важно?) Там на самом деле и не понятноНе понимаю чо такое, черьви или опарыши.
неделю?!@ПуканоТушитель спокойно пиши в тп стимгифта, всё они быстро рассматривают. Мне в течении недели добавили нужное количество слотов, когда я от разрабов игры разыгрывал.
Главное на инглише им писать
Самое важное забыл:So good my friend, give me moderku, my friend
Ты ж там не один, неделя это нормнеделю?!
Thank you, sirСамое важное забыл:
have a nice day
Олды поймут...
Ириска, когда снимешь такой фильм?)Это так важно?) Там на самом деле и не понятно
в стиме даже за 2 часа отвечаютСамое важное забыл:
have a nice day
Олды поймут...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты ж там не один, неделя это норм
Я думаю тебе больше про огурцы понравится, чем про помидорыИриска, когда снимешь такой фильм?)
Нападение помидоров-убийц (фильм) — Википедия
ru.wikipedia.org
Бюджет помидоровThank you, sir
(олды турки поймут)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ириска, когда снимешь такой фильм?)
Нападение помидоров-убийц (фильм) — Википедия
ru.wikipedia.org
Бюджет | 90 тыс. $ |
---|
в стиме даже за 2 часа отвечают
Про огурцы и кобачки это 18+Я думаю тебе больше про огурцы понравится, чем про помидоры
в там есть стим и там есть стим
В пальце Стима нетв там есть стим и там есть стим
Ну техника крутить огурцы явно не для публики школьного возраста))Про огурцы и кобачки это 18+
60+ ладноНу техника крутить огурцы явно не для публики школьного возраста))