KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.645
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
у тебя ошибка в слове "не завидуй"
у тебя ошибка в слове "не завидуй"
было бы чему завидовать, если бы вы тут не сидели и дето путешествовали, а не прожигали жизнь на этом форуме, то я бы завидовал безусловноу тебя ошибка в слове "не завидуй"
ты сидишь тут же.. точно так же нигде не путешествуя, и "охуенно" комментируешь всё что не леньбыло бы чему завидовать, если бы вы тут не сидели и дето путешествовали, а не прожигали жизнь на этом форуме, то я бы завидовал безусловно
так я и не говорю, что у меня жизнь сахар, как бы ты сказал, что я должен чему-то завидовать, а чему - мне не было ясноты сидишь тут же.. точно так же нигде не путешествуя, и "охуенно" комментируешь всё что не лень
Открой границутак я и не говорю, что у меня жизнь сахар, как бы ты сказал, что я должен чему-то завидовать, а чему - мне не было ясно---------Двойное сообщение соединено: ---------завидовать тому, что у вас нет языка между собой дома пообщаться или тому, что вы тут сидите вдвоём ?
граница открыта для всех, кто желает, да и если вы не вместе, а где-то общаетесь между странами, то, что за маскарад вы устроили тогда) взрослые же люди...Открой границу
так то мы тут не вдвоём общались)
мир все дела
Люблю маскарадграница открыта для всех, кто желает, да и если вы не вместе, а где-то общаетесь между странами, то, что за маскарад вы устроили тогда) взрослые же люди...