- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.398
я же тебя отвлеч хочуИди в жопу, мне хуево, а он тут доебался
я же тебя отвлеч хочуИди в жопу, мне хуево, а он тут доебался
От чего? от адской боли? херово получилосья же тебя отвлеч хочу
я ж хотел как лучшеОт чего? от адской боли? херово получилось
Врачиха вышла из отпуска твоя ?От чего? от адской боли? херово получилось
не принимает онаВрачиха вышла из отпуска твоя ?
Тебе не кажется что пора начинать паниковать и что-нибудь предпринимать ? Начни с вызова неотложки.не принимает она
Я никогда не паникую по таким мелочам, да и скоро в мск уеду, там и начну лечениеТебе не кажется что пора начинать паниковать и что-нибудь предпринимать ? Начни с вызова неотложки.
Почему -то вспомнилось)Ага, снимайте и отдавайте Костету,- он как раз искал панцу для NFT...
Почти как моя зарплата..
Старый-добрый срач в арбитраже (ебать, у них там суммы фигурируют):
На рассмотрении - Жалоба на Plan_tos
Имя пользователя: Тип жалобы: Развод \ кидок на деньги Ник: Plan_tos Ваш ник: Xor_tureckogo Контактные данные нарушителя: https://mipped.com/f/threads/binance-s-zablokirovannym-balansom-ili-esli-vy-kogda-nibud-proxodili-komu-to-verif.184619/ Предмет спора: Вывод бинанс Сумма...mipped.com
А люди еще чем-то не довольныПочти как моя зарплата..
Ну как тебе сказать, 20К+ для города и если у тебя семья, это малоА люди еще чем-то не довольны
Не спорю - сам знаю что к чему. Я о том, что чел мог бы вообще не увидеть этих денег, т.к. они были заблокированы.Ну как тебе сказать, 20К+ для города и если у тебя семья, это мало
Тут дело в том что траты превышают доход, поэтому люди и недовольны)
А, поняла, ну там да... Я тут просто уже об общем начала зачем-то)Не спорю - сам знаю что к чему. Я о том, что чел мог бы вообще не увидеть этих денег, т.к. они были заблокированы.
Проверь осты из Sonic The Hedgehog.ALERT, COMRADES!
Нужна помощь
0:11 что за музыка, откуда?
Автор это сделал, оттуда и ссылка на Матвея 7:7 в комментариях.Robotnik theme from The Adventures of Sonic the Hedgehog
Я эту отсылку понял как "спросите и вам ответят, ищите и найдёте"оттуда и ссылка на Матвея 7:7 в комментариях.