- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Не будешь со мной Бабаку тыкать палкой?Тушилку поломали
Он обещал не пугать больше)Не будешь со мной Бабаку тыкать палкой?
Товар не подлежит возвратуМожет @ПуканоТушитель бракованный ?
Если чек остался то сдайте его назад
да-да-даОн обещал не пугать больше)
Ты тоже прибалт?Товар не принадлежит возврату
нет, я ебобо-долбикТы тоже прибалт?
@oleh2bis, ага-ага, думала я не замечу, что ты хотел меня переметить в другую тему?Я как человек, изучающий анатомию скажу, это как никак - перевернутая жопка
Да)@oleh2bis, ага-ага, думала я не замечу, что ты хотел меня переметить в другую тему?
Я флудер тут навеки вечные
Ты так и не ответила на вопрос: почему перевёрнутая?)))Посмотреть вложение 400223
Ах ты, хитрожопая бяка. Читеруга ты бячная
Думаю обычный ракурс уже поднадоел, я добавила немного новизны, щепотку уникальностиТы так и не ответила на вопрос: почему перевёрнутая?)))
Понятно)Думаю обычный ракурс уже поднадоел, я добавила немного новизны, щепотку уникальности
Привет, мопед, это я, твой единственный пользователь. На протяжении всех этих лет я делал вид, что тут есть активность, но на самом деле это был лишь я. Сейчас напишу со всех аккаунтовДайте здоровья
Иди нахер, мне не до шутокПривет, мопед, это я, твой единственный пользователь. На протяжении всех этих лет я делал вид, что тут есть активность, но на самом деле это был лишь я. Сейчас напишу со всех аккаунтов
на хер, раздельно, т.к посылаешь куда-тоИди нахер, мне не до шуток
Иди в жопу, мне хуево, а он тут доебалсяна хер, раздельно, т.к посылаешь куда-то