Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

@ПуканоТушитель можешь мне кое-что объяснить? Почему сообщения, где обсуждается железо (на котором играют в игры) удалены, а сообщения, где обсуждается верификация киви, до сих пор там? Это не претензия, просто хочу логику понять.

@ПуканоТушитель можешь мне кое-что объяснить? Почему сообщения, где обсуждается железо (на котором играют в игры) удалены, а сообщения, где обсуждается верификация киви, до сих пор там? Это не претензия, просто хочу логику понять.
я цепочками удалял флуд, потом отвлекся на другую, забыв про них

я пароль восстановил...
года с 19- го этим занимался с попеременным успехом :D:D:D

@Iriska , если я буду весь флуд сюда запихивать, то таверна лопнет

@Iriska , если я буду весь флуд сюда запихивать, то таверна лопнет
Уточни у админов, как лучше обойти эту проблему - переносом сообщений с репутацией(хотя бы с ней) во флудилку, если она тут будет работать и не "испаряться", либо это можно как-то исправить в техническом плане, чтобы не было таких случаев в будущем.

Уточни у админов, как лучше обойти эту проблему - переносом сообщений с репутацией(хотя бы с ней) во флудилку, если она тут будет работать и не "испаряться", либо это можно как-то исправить в техническом плане, чтобы не было таких случаев в будущем.
гм.. её бы еще видеть, что она проставлена на какой-то пост.

а точно репа пропала?
Просто старая хоть отображалась в посте, а за новую не шарю :6:

Да и я же не буду весь-весь флуд сюда тоскать, только что-то мощное и грандиозное :sweetjesusface:

а точно репа пропала?
Пропадала. Могу подтвердить. И плюсовая, и минусовая. Пример пропажи минусовой - Ириска ставила АнгелусСолу -1 на один из постов с его стандартными грубостями, снесли пост - пропал минус.

Upd: у меня какой-то +1 к репутации тоже пропадал, но не придавала значения. :)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ

а точно репа пропала?
Да, Неконя ставил репку, на какой-то из моих постов про киви и вебмани

Сегодня уже два раза за день как минимум плюс/минус репа из-за удаления/переноса сообщений. Весь смысл теряется от этого, получается можно вообще всю репу похерить и не важно за что, как и почему. Не зря же на старом форуме репутация сохранялась вне зависимости от сообщений, нужно что-то сделать с этим

Пропадала. Могу подтвердить.
И плюсовая, и минусовая. Пример пропажи минусовой - Ириска ставила Андр.Солу -1 на один из постов с его стандартными грубостями, снесли пост - пропал минус.
Было такое ставила

Пропадала. Могу подтвердить. И плюсовая, и минусовая. Пример пропажи минусовой - Ириска ставила АнгелусСолу -1 на один из постов с его стандартными грубостями, снесли пост - пропал минус.

Upd: у меня какой-то +1 к репутации тоже пропадал, но не придавала значения. :)
Да, Неконя ставил репку, на какой-то из моих постов про киви и вебмани
Было такое ставила
Значит, спрошу по этому поводу.
:cerealguy:

а точно репа пропала?

Да и я же не буду весь-весь флуд сюда тоскать, только что-то мощное и грандиозное :sweetjesusface:
Я вдвойне пострадал за сегодня, подтверждаю ;) Сначало снесли мою репу для Ириски, а чуть позже уже от Казбека для меня

Опять терроризируют форумчан?

Пропадает репа при удалении сообщения и ничего с этим поделать нельзя. Уже поднимался этот вопрос

Для истории :love:
936d6b638cccb1547b2d1b80a73f1e49.png