- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
Теперь буду знать, где все хуитам где турция
Теперь буду знать, где все хуитам где турция
из-за них с союзниками воюю, они пидорасыТеперь буду знать, где все хуи
я цепочками удалял флуд, потом отвлекся на другую, забыв про них@ПуканоТушитель можешь мне кое-что объяснить? Почему сообщения, где обсуждается железо (на котором играют в игры) удалены, а сообщения, где обсуждается верификация киви, до сих пор там? Это не претензия, просто хочу логику понять.
Уточни у админов, как лучше обойти эту проблему - переносом сообщений с репутацией(хотя бы с ней) во флудилку, если она тут будет работать и не "испаряться", либо это можно как-то исправить в техническом плане, чтобы не было таких случаев в будущем.@Iriska , если я буду весь флуд сюда запихивать, то таверна лопнет
гм.. её бы еще видеть, что она проставлена на какой-то пост.Уточни у админов, как лучше обойти эту проблему - переносом сообщений с репутацией(хотя бы с ней) во флудилку, если она тут будет работать и не "испаряться", либо это можно как-то исправить в техническом плане, чтобы не было таких случаев в будущем.
Пропадала. Могу подтвердить. И плюсовая, и минусовая. Пример пропажи минусовой - Ириска ставила АнгелусСолу -1 на один из постов с его стандартными грубостями, снесли пост - пропал минус.гм.. её бы еще видеть, что она проставлена на какой-то пост.
а точно репа пропала?
Просто старая хоть отображалась в посте, а за новую не шарю
Да, Неконя ставил репку, на какой-то из моих постов про киви и вебманигм.. её бы еще видеть, что она проставлена на какой-то пост.
а точно репа пропала?
Было такое ставилаПропадала. Могу подтвердить.
И плюсовая, и минусовая. Пример пропажи минусовой - Ириска ставила Андр.Солу -1 на один из постов с его стандартными грубостями, снесли пост - пропал минус.
Пропадала. Могу подтвердить. И плюсовая, и минусовая. Пример пропажи минусовой - Ириска ставила АнгелусСолу -1 на один из постов с его стандартными грубостями, снесли пост - пропал минус.
Upd: у меня какой-то +1 к репутации тоже пропадал, но не придавала значения.
Да, Неконя ставил репку, на какой-то из моих постов про киви и вебмани
Значит, спрошу по этому поводу.Было такое ставила
Я вдвойне пострадал за сегодня, подтверждаю Сначало снесли мою репу для Ириски, а чуть позже уже от Казбека для менягм.. её бы еще видеть, что она проставлена на какой-то пост.
а точно репа пропала?
Да и я же не буду весь-весь флуд сюда тоскать, только что-то мощное и грандиозное
Я вдвойне пострадал за сегодня, подтверждаю Сначало снесли мою репу для Ириски, а чуть позже уже от Казбека для меня
А как тогда старая репа работала?Пропадает репа при удалении сообщения и ничего с этим поделать нельзя. Уже поднимался этот вопрос
а мне, а мне вообще 15 реп снесли, воть такьПропадает репа при удалении сообщения и ничего с этим поделать нельзя. Уже поднимался этот вопрос