Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
так нг было, праздник. Почему нет? :6:
На самом деле все просто. Если бы на такие мелочи (как мы обсуждали недавно) закрывались глаза, то все было бы ок и все были бы довольны. Оно ведь никому не мешает (ну может есть пару человек, максимум) .Другое дело когда начинается полит. срач на 10 страниц, или залетает идиот с рачлененой (давненько не было). Ну серьезно

Посмотреть вложение 397267Посмотреть вложение 397268

Вот блядь день вишни в шоколаде - охуенный праздник, всем амнистию за счёт заведения. И по вишенке в шоколаде.
кому то нг очень значимый праздник, почему не дать немножко?
Да и жалобу кинул только на один пост, связанный с Тиби
На самом деле все просто. Если бы на такие мелочи (как мы обсуждали недавно) закрывались глаза, то все было бы ок и все были бы довольны. Оно ведь никому не мешает (ну может есть пару человек, максимум) .Другое дело когда начинается полит. срач на 10 страниц, или залетает идиот с рачлененой (давненько не было). Ну серьезно
Я не могу следить за темой 24\7. Когда ничинаются срачу - я либо сплю, либо не дома.
Когда я пришел, то что мне оставалось делать? я всё это спокойно убрал в таверну. :6:

С телефона я не могу всё редактировать.

кому то нг очень значимый праздник, почему не дать немножко?
Да и жалобу кинул только на один пост, связанный с Тиби
всё просто: я услышал возглас с кровати "да он заебал", пошёл почитать в чём соль, прочёл всю ветку флуда и на последнее мною просмотренное сообщение кинул жалобу с пометкой "флуд в теме"
ведь кажется кто-то из модеров говорил не кидать жалобу на каждое сообщение, достаточно отметить что есть в теме флуд, мол мы, модераторы, сами почитаем и удалим всё.. ну-ну)

всё просто: я услышал возглас с кровати "да он заебал", пошёл почитать в чём соль, прочёл всю ветку флуда и на последнее мною просмотренное сообщение кинул жалобу с пометкой "флуд в теме"
сама бы тогда кинула, а то это выглядит так себе )
Если жалоба идет от того, кому идет пост - я удаляю.
модераторы, сами почитаем и удалим всё.. ну-ну)
Я же недавно в модерах, мне надо тыкать лицом в проблему, слепой ведь :derpwhy:

сама бы тогда кинула, а то это выглядит так себе )
Если жалоба идет от того, кому идет пост - я удаляю.
Стопэ, товарищ, извините, а по какому принципу такое руководство? Если на ФЛУД жалуется не тот, кому адресовано - похуй на жалобу, закрываем глаза? Или это опять только по праздникам работает?
Я же недавно в модерах, мне надо тыкать лицом в проблему, слепой ведь :derpwhy:
:6: Увы, эта просьба была логичной, так как если в теме 20 сообщений с флудом, и я буду въёбывать кнопку жалобы на каждое, а вдруг ещё я не один такой, а нас как минимум 5 человек борцов с флудерастией (либералы сасать) - ты получишь 100 жалоб в окошко с их разбором.. оно как бы да, но нахуя если всё в одной теме да ещё и подряд (ну или почти подряд)

Стопэ, товарищ, извините, а по какому принципу такое руководство? Если на ФЛУД жалуется не тот, кому адресовано - похуй на жалобу, закрываем глаза? Или это опять только по праздникам работает?
Я же писал, что под нг пусть веселятся, постик запихнул.
На тот момент, если пост как-то её оскорбил, обидел или как-то еще задел - это одно, а если просто флуд - другое.
Я не удалил, потому что просто дал пофлудить во время праздника,гулянок и нетрезвого состояния, всё.
:6: Увы, эта просьба была логичной, так как если в теме 20 сообщений с флудом, и я буду въёбывать кнопку жалобы на каждое, а вдруг ещё я не один такой, а нас как минимум 5 человек борцов с флудерастией (либералы сасать) - ты получишь 100 жалоб в окошко с их разбором.. оно как бы да, но нахуя если всё в одной теме да ещё и подряд (ну или почти подряд)
С ключей вообще один жалобы кидает, и то очень редко.

На тот момент, если пост как-то её оскорбил, обидел или как-то еще задел - это одно, а если просто флуд - другое.
Ещё раз, жалоба была на флуд, не более. А давать попущения под праздники это уже какой-то сюр, с которым так боролись те, кто съебался с форума сразу после того как в Раздаче запретили флуд. Хотя, как мы понимаем, не запретили, если очень хочется - добрый дядя модератор разрешает.

• Wow
Реакции: oleh2bis
Я включил на НГ концерт Легенды Ретро ФМ и уже четвертый день не могу перестать слушать

Что мне делать...

Оно пизда как залипательно. Просто чуть ли не медетативно-трансовое
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блять, как это вообще хоть кто-то слушать-то может?
не знаю, а ты попробуй)