Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Просто как вариант вам бы сделали какой-то флажок или что-то вроде того чтобы можно было отсеять сообщения с репкой от обычных и создать что-то вроде архива с закрытым доступом для модер\ админ состава, туда можно было бы сообщения переносить. Опять же я не знаю, реализуемо такое или нет.

а при этом лимит репы восстанавливается ли нет, (тот кто ставит)
Вряд ли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто как вариант вам бы сделали какой-то флажок или что-то вроде того чтобы можно было отсеять сообщения с репкой от обычных и создать что-то вроде архива с закрытым доступом для модер\ админ состава, туда можно было бы сообщения переносить. Опять же я не знаю, реализуемо такое или нет.
Это не так просто, для всего нужны модули, вред ли именно такой существует

Он объясняет это так: раз сообщение удалили значит оно не достойно репы
Эта фраза рушит весь принцип свободы творчества и индивидуальности, ведь персонально каждый человек уникален, если для одного человека допустим, что-то не достойно даже лайка, то для другого это может быть дороже любой репутации, а кто будет это решать тогда?

Последнее редактирование:
Эта фраза рушит весь принцип свободы творчества, ведь персонально каждый человек уникален, если для одного человека допустим, что-то не достойно даже лайка, то для другого это может быть дороже любой репутации, а кто будет это решать тогда?
Тушилка)

Бедная Тушилка, вам его не жалко совсем? )) Можно хотя бы сделать так, чтобы на сообщения с репой был спец. флажок, и Тушилка это видел
Я выше Ириске об этом ответил

Бедная Тушилка, вам его не жалко совсем? )) Можно хотя бы сделать так, чтобы на сообщения с репой был спец. флажок, и Тушилка это видел
там модуль нужен по типу вот такого
1641326068290.png

Тем временем снесли ещё одно моё сообщение с репой, сегодня что день чистки кармы? Было 76 и снова 75, ну ппц :(

• Like
Реакции: oleh2bis