Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
То наверное на старом форумном движке былоА как тогда старая репа работала?
То наверное на старом форумном движке былоА как тогда старая репа работала?
Блин, точняк, форум же на новый движок перевозилиТо наверное на старом форумном движке было
Да, движок был старый и модуль с репой старый.То наверное на старом форумном движке было
Там был немного другой движок форума. Может Миксер сможет что-то придумать?А как тогда старая репа работала?
Там был немного другой движок форума. Может Миксер сможет что-то придумать?
Пропадает репа при удалении сообщения и ничего с этим поделать нельзя. Уже поднимался этот вопрос
Он объясняет это так: раз сообщение удалили значит оно не достойно репыМожет Миксер сможет что-то придумать?
а при этом лимит репы восстанавливается ли нет, (тот кто ставит)Он объясняет это так: раз сообщение удалили значит оно не достойно репы
Вряд лиа при этом лимит репы восстанавливается ли нет, (тот кто ставит)
Это не так просто, для всего нужны модули, вред ли именно такой существуетПросто как вариант вам бы сделали какой-то флажок или что-то вроде того чтобы можно было отсеять сообщения с репкой от обычных и создать что-то вроде архива с закрытым доступом для модер\ админ состава, туда можно было бы сообщения переносить. Опять же я не знаю, реализуемо такое или нет.
Эта фраза рушит весь принцип свободы творчества и индивидуальности, ведь персонально каждый человек уникален, если для одного человека допустим, что-то не достойно даже лайка, то для другого это может быть дороже любой репутации, а кто будет это решать тогда?Он объясняет это так: раз сообщение удалили значит оно не достойно репы
Тушилка)Эта фраза рушит весь принцип свободы творчества, ведь персонально каждый человек уникален, если для одного человека допустим, что-то не достойно даже лайка, то для другого это может быть дороже любой репутации, а кто будет это решать тогда?
Бедная Тушилка, вам его не жалко совсем? )) Можно хотя бы сделать так, чтобы на сообщения с репой был спец. флажок, и Тушилка это виделТушилка)
Я выше Ириске об этом ответилБедная Тушилка, вам его не жалко совсем? )) Можно хотя бы сделать так, чтобы на сообщения с репой был спец. флажок, и Тушилка это видел
там модуль нужен по типу вот такогоБедная Тушилка, вам его не жалко совсем? )) Можно хотя бы сделать так, чтобы на сообщения с репой был спец. флажок, и Тушилка это видел
Надо на старые ставить, тогда не снесутТем временем снесли ещё одно моё сообщение с репой, сегодня что день чистки кармы? Было 76 и снова 75, ну ппц
Так хватит репы?)Тем временем снесли ещё одно моё сообщение с репой, сегодня что день чистки кармы? Было 76 и снова 75, ну ппц
Я на старые теперь ставлю другим, а снесли опять моё сообщение с моей репойНадо на старые ставить, тогда не снесут
Надо ключики раздавать и не флудить на посторонние темы - тогда не снесутНадо на старые ставить, тогда не снесут
Читер!!!!Так хватит репы?)