Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.702
да какая обиженка? Мне то похер, это ты разнылся на весь форум, что твой пост снесли, а соседний оставили. Какжетакгдесправделивость
да какая обиженка? Мне то похер, это ты разнылся на весь форум, что твой пост снесли, а соседний оставили. Какжетакгдесправделивость
о, 2-й токсик выбежалРепу Тушилке минусни ему минуса в репе удалять не разрешают
А жаловаться глупо этот шлемазл жалобы на себя не рассматривает
бебебеда какая обиженка? Мне то похер, это ты разнылся на весь форум, что твой пост снесли, а соседний оставили. Какжетакгдесправделивость
я с тобой разговаривал ?о, 2-й токсик выбежал
он вечно ссоритсяТушитель, короче, от твоей этой деятельности народ ссорится. Заебал.
У нас самый дружный коллектив, не правдаон вечно ссорится
точно?У нас самый дружный коллектив, не правда
1 день на мипеде шоле, покажи мне хоть 1 конфликт за этот годточно?
ах... подловил!1 день на мипеде шоле, покажи мне хоть 1 конфликт за этот год
Тю, это разве конфликтах... подловил!
Хотя нет, вот он! Прям во флудилке
Да там всё нормально, общаемся, раздачи раздаём. Непаниме о каком флуде речь.Смиритесь что на тему раздач уже давным давно всем поебать, и её модерируют абы как. Флуд как был, так и остался и будет всегда. Вам лишь только изредка подкидывают кость в виде якобы выполненной работы по очистке флуда
С помощью неё можно видимо выдавать преференции тупым, больным, инвалидам, тем у кого день рождения, тем у кого новый год, тем у кого месячные, у кого дядя родил, тем у кого кошка съела хомячка и куча других отговорок почему ВДРУГ можно флудить именно вот 1го числа, но никак не сука 3го.есть волшебная кнопочка снизу поста, смотри -
Посмотреть вложение 397247
С помощью неё ты сможешь пожаловаться на флуд теме, а еще помочь мне сделать форум чище
еще одинС помощью неё можно видимо выдавать преференции тупым, больным, инвалидам, тем у кого день рождения, тем у кого новый год, тем у кого месячные, у кого дядя родил, тем у кого кошка съела хомячка и куча других отговорок почему ВДРУГ можно флудить именно вот 1го числа, но никак не сука 3го.
Посмотреть вложение 397264
не, погодиеще один
так нг было, праздник. Почему нет?не, погоди
другие тебе начали кидать предъявы (без обид, парни, у меня другой кружок по интересам) по поводу "моё удалил, а его не удалил, ай-яй-яй, нигадяй"
ты же решил уточнить, что мол тоже человек, мог незаметить, и вапще кнопка "жалоба" есть, вот и пользуйтесь
так вот на лицо результат использования данной кнопки, а точнее - полная её несостоятельность и бесполезность ввиду того, что почему-то позавчера отличается от вчера или сегодня. день особенный, Луна в третьем доме, Меркурий ушёл
Я думал опять ШлензМхл или как там. че пугаешь?Репу Тушилке минусни ему минуса в репе удалять не разрешают
А жаловаться глупо этот шлемазл жалобы на себя не рассматривает
так нг было, праздник. Почему нет?