- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
А я говорил вам - покайтесь, ибо грядет! Но разве услышали вы меня?
Лучшее покаяние это высокий гайдА я говорил вам - покайтесь, ибо грядет!
Ну, пока ещё не все из того раздела поймали свои 2+ дня отпуска.А я говорил вам - покайтесь, ибо грядет! Но разве услышали вы меня?
Боишься, что тебя заА бан получили рандомно или тот, кто светился в той теме?
я никого не обманывал.Ну, пока ещё не все из того раздела поймали свои 2+ дня отпуска.
Идёт кокойто отсев. Может, даже покажут импосторское
Боишься, что тебя зацуцуть обман Пикабушниковмелькание с переговорами тоже зацепит?
пысы: пытаюсь добавить его, и попросить какие-нибудь пруфы
Написано, что на кожаном волчонке он вертел тех, кого не знаетПосмотреть вложение 390023
пам и пам, стим
пысы: пытаюсь добавить его, и попросить какие-нибудь пруфы
да я виделНаписано, что на кожаном волчонке он вертел тех, кого не знает
тот ещё бред, за что?ребят не стоит его трогать, а то получите перманент баны !
Во-первых - её. Во вторых - вангую, что вам ничего не ответят.пысы: пытаюсь добавить его, и попросить какие-нибудь пруфы
я покаКто без бана окажется тот и предатель
Кто-то сейчас активирует данный код.Frostpunk Z6LR931590F6FBD534
Жаль что некоторым корона жметВо-первых - её. Во вторых - вангую, что вам ничего не ответят.
Просто админы редко сталкиваются с теми кто реально больной на голову и готов потратит время и деньги на то чтоб преподать урок вежливости.Жаль что некоторым корона жмет
Ты о чём? Вы нарушили правила, получили заслуженные баны, при чём тут корона-то?Жаль что некоторым корона жмет
Приезжай, я тебе популярно объясню, что ты неправ по всем пунктам.Скажу по своему опыту что в админах часто сидят люди с комплексами и адекватность там отсутствует напрочь. Пока физически не приедешь поговорит там много спеси и наглости. С глазу на глаз конечно они сидят и мямлят, понимая что сейчас полетят головой в окно. Так что принцип простой, если не можешь физически воздействовать, то не трогай онлайн потому что будет хуже.