- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Один раз там выиграл, вчера. Маунт энд Блейд какой-то попался)А как же с идиГали лопатой грести, пока маза прёт. Самое время ))
Если бы я знал, что банан могу словить, то тоже не делал бы такого в той темеПосмотреть вложение 389993
Меня не забанили, но я забил на этот эвент и даже толком не открывал ящики, не говоря уж о том, чтобы ссылки выкладывать - мне сразу не понравилось, что в новой теме нет даже хайдов на коробки - слишком уж это палевно выглядело.
Спасибо, рабочий)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтобы все негодяев окончательно вычислить и зОбанить.А тебе зачем, ты же недовольствовался тем что мы коробки выкладываем
Добавила за секунду до того, как увидела твой пост.@Aon можно мне тоже хайд с криминальным чтивом?
Imho, достаточно было уже самого названия и описания треда. Есть хайды, нет их... Дальше уже нетрудно соединить "а" и "б". Тем более, если до этого прокалывались. А то, что темку "спалили" во время конфликта с ПКБ, лишь усугубило то, что и так было.мне сразу не понравилось, что в новой теме нет даже хайдов на коробки - слишком уж это палевно выглядело.
Мне обидно, что не я зарепортил! И я жажду кровавых подробностей!А тебе зачем, ты же недовольствовался тем что мы коробки выкладываем
С чего это не будетМинус: у части местных не будет даже надежды на ивент-праздник.
Не нагоняй, я там кучу поинтов всрал на сладости)...если им позволят забрать выигрыш бдительные авторы, то да.
Неделя на получение есть. Укладываются? Вполне....если им позволят забрать выигрыш бдительные авторы, то да.
.Добавила за секунду до того, как увидела твой пост.
Это он и зарепортил, инфа сотка@babaika, кстати, ты обычно такую тему создавал, кроме этого года.
Эдакий ты хитрец. Вот знал же, знал, что тучи сгущаются и затихорился. Ай Бабайка, ай да сукин сын.
И получили реролл по причине "в бане".Неделя на получение есть. Укладываются? Вполне.
Бан этому не помеха. Коробку открыли и по ссылке перешли. Так что, отставить панику.
Автора не касается причина бана же. Мало ли за что он там.
Ты выбрал хорошее и правильное слово.Не нагоняй, я там кучу поинтов всрал на сладости)
Паники нет,- я лишь говорю о вероятности того, что какой-нибудь любящий правила энд безопасность автор розыгрыша может с ходу ре-ролл попросить на основании саспенда и ему его могут одобрить. Там, кажется, даже какой-то пункт на этот счёт был.Неделя на получение есть. Укладываются? Вполне.
Бан этому не помеха. Коробку открыли и по ссылке перешли. Так что, отставить панику.
Есть одна хорошая новость) За неделю получил из разных мест 6 игр из вишлистаТы выбрал хорошее и правильное слово.
Я тоже. Но ничего. Всё равно шанс на победу был небольшой.
Как будто впервые тратить кучу поинтов на разочарование.
Паники нет,- я лишь говорю о вероятности того, что какой-нибудь любящий правила энд безопасность автор розыгрыша может с ходу ре-ролл попросить на основании саспенда и ему его могут одобрить. Там, кажется, даже какой-то пункт на этот счёт был.
И получили реролл по причине "в бане".
Неделя на получение есть. Укладываются? Вполне.
Не хочу отдавать выигрыш засуспенженному не причина.
И получили реролл по причине "в бане".
sourceТы выбрал хорошее и правильное слово.
Я тоже. Но ничего. Всё равно шанс на победу был небольшой.
Как будто впервые тратить кучу поинтов на разочарование.
Паники нет,- я лишь говорю о вероятности того, что какой-нибудь любящий правила энд безопасность автор розыгрыша может с ходу ре-ролл попросить на основании саспенда и ему его могут одобрить. Там, кажется, даже какой-то пункт на этот счёт был.
Так и есть
- If you are selected as the winner of a giveaway and then your account is suspended, the giveaway creator has the option to request a new winner.