kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
всё ясно... по мальчикам.... андрей кент... беги...
Я беденЭто пост про тебя
[тык]
...Это. Хочешь от имени доброго и мудрого Правителя Темы Ключей розыгрыш сделать?
Поработал же, можно и поощрить тебя.)
я по 2двсё ясно... по мальчикам.... андрей кент... беги...
Личку проверь, беден онЯ беден
На стуле от пианины?я бы её на ... крутил, как на качеле...
крутил
кгхм, *режим душнилы on* на таком кресле не крутят, на таком кресле вертят *душнила мод off*На стуле от пианины?
щас бы нину на пианинуЛичку проверь, беден он---------Двойное сообщение соединено: ---------
На стуле от пианины?
Посмотреть вложение 377286
так модераторы удалили, вот и нет(
Его можно раскрутить, а дальше будет.... оу маааай. Если снять седушкукгхм, *режим душнилы on* на таком кресле не крутят, на таком кресле вертят *душнила мод off*
Нина на именинах((щас бы нину на пианину
У меня не заводится, но вангую, что там был Суровый
ДаУ меня не заводится, но вангую, что там был Суровый
если раскрутить быстро (ну или провернуть ) то сидушка сама протрётся и будет ОПЕго можно раскрутить, а дальше будет.... оу маааай. Если снять седушку
ну эт когда я про уточнение глаголаНе вижу душнилы, где душнила?
Ну набери в поиске Эдуард Суровый - вертел накую япокажи, я не шарик
набрал. куда дальше нажимать?Ну набери в поиске Эдуард Суровый - вертел накую я
Дааааа!!!
если раскрутить быстро (ну или провернуть ) то сидушка сама протрётся и будет ОП
Не знаю, откуда пошла мода видить везде "душноту", газлайтинг и что там ещё, но я не увидела... Или просто не воспринимаю так. Недавно в каком-то ТГ-паблике в очередной раз сделала ошибку и полезла в комментарии, а там пользователь поправил автора поста и привёл более точную информацию. Так его сразу душнилой обозвали. А он просто помочь хотел.ну эт когда я про уточнение глагола