Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Спасибо, что напомнил мне об основном предмете моих споров с тётками в ларьках и кассиршами в супермаркетах :7:
А-а-а, ну да, ещё и о фотографировании товаров себе по бытовым вопросам и указании тем тёткам на пункты о защите прав потребителя)))
ну так да, ценник в магазине и это договор публичной оферты, где прописана стоимость и количество товара за эту стоимость
если тётки на кассе втирают "ой, та цена изменилась, ценник забыли поменять - їм пізда, хай тікають" потому что ты принимала предложение по цене, указаной в договоре
единственное, что они могут сделать это просто не пробивать товар и не отпускать его (ну или продать по цене с ценника, но этого никогда не случится, никто не будет идти на такое, потому что это признание своей ошибки, или ошибки коллеги и проще сделать именно первое)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:gasp: Та заберу скоро, я минут через 20 домой только(
предупрежу, что внутри есть записка
внутри кого/чего и какая - не скажу)

ну так да, ценник в магазине и это договор публичной оферты, где прописана стоимость и количество товара за эту стоимость
если тётки на кассе втирают "ой, та цена изменилась, ценник забыли поменять - їм пізда, хай тікають" потому что ты принимала предложение по цене, указаной в договоре
единственное, что они могут сделать это просто не пробивать товар и не отпускать его (ну или продать по цене с ценника, но этого никогда не случится, никто не будет идти на такое, потому что это признание своей ошибки, или ошибки коллеги и проще сделать именно первое)
Ото ж бо. Иначе, по-хорошему, бан им! То есть, штраф. :7:

предупрежу, что внутри есть записка
внутри кого/чего и какая - не скажу)
Внутри следующей моей тоже будет. Предупрежу, как буду отправлять. :)

• Love +1
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
зови сказали :kappa: или Олежку
ты не справляешься
Он справляется. Надо просто погладить правильно. Или пнуть...))

@ПуканоТушитель, иди работать давай! Моё предложение в силе. Пока у меня интернет ещё есть! :cerealguy:
А то я скажу, что у меня в заложниках дома твой сородич и он рискует превратиться в еду :stare:

• Love +1
Ото ж бо. Иначе, по-хорошему, бан им! То есть, штраф. :7:
Они сами понимают что это бан (я называю это "минус е#ало на лане"), но так как это явление частое (ошибки с ценой), они просто не пробивают товар и отказывают в его приобретении.

Он справляется. Надо просто погладить правильно. Или пнуть...))

@ПуканоТушитель, иди работать давай! Моё предложение в силе. Пока у меня интернет ещё есть! :cerealguy:
А то я скажу, что у меня в заложниках дома твой сородич и он рискует превратиться в еду :stare:
Да я от компа отошёл, дайте покуфать, я не отмодерируб там все с моим телефоном

Да я от компа отошёл, дайте покуфать, я не отмодерируб там все с моим телефоном
1639149598481.png

Они сами понимают что это бан (я называю это "минус е#ало на лане"), но так как это явление частое (ошибки с ценой), они просто не пробивают товар и отказывают в его приобретении.
Или начинают упрашивать, что, мол, купите по новой цене. Или "ой, ничё я менять не буду, я за это не ответственна".
Почему-то мне часто попадаются узколобые дамочки, которые говорят одно и то же, когда я им уже несколько аргументов привела. Как попугаи. Заводные. Которые, вроде, знают, что неправы, но понимать не хотять. У-у-у. Бесят такие ситуации. :recourse:

• Love +1
Лисички!

Или начинают упрашивать, что, мол, купите по новой цене. Или "ой, ничё я менять не буду, я за это не ответственна".
Почему-то мне часто попадаются узколобые дамочки, которые говорят одно и то же, когда я им уже несколько аргументов привела. Как попугаи. Заводные. Которые, вроде, знают, что неправы, но понимать не хотять. У-у-у. Бесят такие ситуации. :recourse:
Проблема в том, что чаще всего система не позволяет пробить товар по иной цене (не из системы). Цену в системе изменить проще, чем перепечатать ценник и отправить кого-то его поменять. И да, они и правда не ответственные за это. Но вот их непонимание - да, это полный пиздец)) но такие люди везде

Что читать выше? флуд удалил? флудерам бан дал?
Напомню правила темы раздач
"Правила темы:
Запрещено провоцировать пользователей на срачи (И участвовать в них). Видите того, кто провоцирует срач - кидаете жалобу или зовёте модератора;"

Проблема в том, что чаще всего система не позволяет пробить товар по иной цене (не из системы). Цену в системе изменить проще, чем перепечатать ценник и отправить кого-то его поменять. И да, они и правда не ответственные за это. Но вот их непонимание - да, это полный пиздец)) но такие люди везде
В плане маркетов, где всё в электронке - да. В плане магазинчиков или ларьков, где всё в тетрадочке - не совсем. Насчёт "ответственности" - с одной стороны да, согласна, а на деле сам знаешь, что сотрудники часто имеют одну должность, а обязательства выполняют за троих. :) Попадала на ситуацию, когда ценники неделями не меняли, т.к. некому,- кассирша одна (хотя кассы три), грузчик и привозит, и расставляет, и пополняет, а девочка-кассирша этим занимается только когда поекпателей нет. Да уж.

Но ты в этом разбираешься больше моего, так что доверюсь. :)
Хаос - это хорошо и естественно, просто далеко не во всём.

• Love +1
Что читать выше? флуд удалил? флудерам бан дал?
Напомню правила темы раздач
"Правила темы:
Запрещено провоцировать пользователей на срачи (И участвовать в них). Видите того, кто провоцирует срач - кидаете жалобу или зовёте модератора;"
Какой ты душный :areyoukiddingme:

Я же сказал, что я не за компом