- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.810
Может лучше квака сразу звать?всё намана, они уже про ключи говорят![]()

Может лучше квака сразу звать?всё намана, они уже про ключи говорят![]()
ты чего не забрала? он же там умрёт без тебя![]()
ну так да, ценник в магазине и это договор публичной оферты, где прописана стоимость и количество товара за эту стоимостьСпасибо, что напомнил мне об основном предмете моих споров с тётками в ларьках и кассиршами в супермаркетах
А-а-а, ну да, ещё и о фотографировании товаров себе по бытовым вопросам и указании тем тёткам на пункты о защите прав потребителя)))
предупрежу, что внутри есть запискаТа заберу скоро, я минут через 20 домой только(
Ото ж бо. Иначе, по-хорошему, бан им! То есть, штраф.ну так да, ценник в магазине и это договор публичной оферты, где прописана стоимость и количество товара за эту стоимость
если тётки на кассе втирают "ой, та цена изменилась, ценник забыли поменять - їм пізда, хай тікають" потому что ты принимала предложение по цене, указаной в договоре
единственное, что они могут сделать это просто не пробивать товар и не отпускать его (ну или продать по цене с ценника, но этого никогда не случится, никто не будет идти на такое, потому что это признание своей ошибки, или ошибки коллеги и проще сделать именно первое)
Внутри следующей моей тоже будет. Предупрежу, как буду отправлять.предупрежу, что внутри есть записка
внутри кого/чего и какая - не скажу)
Он справляется. Надо просто погладить правильно. Или пнуть...))зови сказалиили Олежку
ты не справляешься
Они сами понимают что это бан (я называю это "минус е#ало на лане"), но так как это явление частое (ошибки с ценой), они просто не пробивают товар и отказывают в его приобретении.Ото ж бо. Иначе, по-хорошему, бан им! То есть, штраф.![]()
Да я от компа отошёл, дайте покуфать, я не отмодерируб там все с моим телефономОн справляется. Надо просто погладить правильно. Или пнуть...))
@ПуканоТушитель, иди работать давай! Моё предложение в силе. Пока у меня интернет ещё есть!
А то я скажу, что у меня в заложниках дома твой сородич и он рискует превратиться в еду![]()
Да я от компа отошёл, дайте покуфать, я не отмодерируб там все с моим телефоном
Шутник ты наш, не буди злоТы думаешь я шучу?
Или начинают упрашивать, что, мол, купите по новой цене. Или "ой, ничё я менять не буду, я за это не ответственна".Они сами понимают что это бан (я называю это "минус е#ало на лане"), но так как это явление частое (ошибки с ценой), они просто не пробивают товар и отказывают в его приобретении.
Тогда иди чисти тему, кто флудил, тому банШутник ты наш, не буди зло
Почитай вышеТогда иди чисти тему, кто флудил, тому бан
Проблема в том, что чаще всего система не позволяет пробить товар по иной цене (не из системы). Цену в системе изменить проще, чем перепечатать ценник и отправить кого-то его поменять. И да, они и правда не ответственные за это. Но вот их непонимание - да, это полный пиздец)) но такие люди вездеИли начинают упрашивать, что, мол, купите по новой цене. Или "ой, ничё я менять не буду, я за это не ответственна".
Почему-то мне часто попадаются узколобые дамочки, которые говорят одно и то же, когда я им уже несколько аргументов привела. Как попугаи. Заводные. Которые, вроде, знают, что неправы, но понимать не хотять. У-у-у. Бесят такие ситуации.![]()
Что читать выше? флуд удалил? флудерам бан дал?Почитай выше![]()
В плане маркетов, где всё в электронке - да. В плане магазинчиков или ларьков, где всё в тетрадочке - не совсем. Насчёт "ответственности" - с одной стороны да, согласна, а на деле сам знаешь, что сотрудники часто имеют одну должность, а обязательства выполняют за троих.Проблема в том, что чаще всего система не позволяет пробить товар по иной цене (не из системы). Цену в системе изменить проще, чем перепечатать ценник и отправить кого-то его поменять. И да, они и правда не ответственные за это. Но вот их непонимание - да, это полный пиздец)) но такие люди везде
Какой ты душныйЧто читать выше? флуд удалил? флудерам бан дал?
Напомню правила темы раздач
"Правила темы:
Запрещено провоцировать пользователей на срачи (И участвовать в них). Видите того, кто провоцирует срач - кидаете жалобу или зовёте модератора;"