KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
это не может быть бесконечным процессом, мы живём в неидеальном мире и предел красоты естьхочу еще красивее
это не может быть бесконечным процессом, мы живём в неидеальном мире и предел красоты естьхочу еще красивее
Ювелир жиа вы мне говорите, шо не каблук
Есть такие слои населения \ приверженцы взглядов \ прочее подходящее, которые осудят любое, эм, межполовое взаимодействие.
Я не заходил в течении дня.) И честно говоря, я немного не понял, что обсуждать то?) Хотя, я вроде какое то количество сообщений пропустил, начал читать с обсуждения шавермы (надеюсь, правильно, по питерски, выразился). Так что обсуждать то - шаверму? Или - каблук ты, или нет?за совокупностью трёх последующих сообщений, а не самого первого. вот именно что первое хотелось обсудить большой компанией, так сказать, но или упомянутым не интересно, или просто забили)
О, вспомнил первый сезон "Касл-Рок".Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
я пытался уговорить показать (сказали что я не уговаривал), но кое-кто отказался стесняется, чи шоМне вот такие нравятся
девяностые прошлиШо у вас вся ювелирка массивная какая, печатки тогда дарите с черепами и не морочьтесь.
Теперь значит вместе идите) Предварительно все соки надо выжать на предмет какие камни нравятся, как к золоту относится (золото любят не все, ну по крайней мере бывшая предпочитала серебро)я пытался уговорить показать (сказали что я не уговаривал), но кое-кто отказался стесняется, чи шо
там всё гораздо гораздо проще, даже немного банально, но когда выбирал оно мне понравилось)
Да я картинки погуглил, не, не прошли.) Все кольца такие, что черепа разбивать на раз можно, чего то изящного не нашёл.девяностые прошли
сам люблю серебро, но лучше с родиевым покрытием)) а вот в ювелирке я лядь буду стебаться по полной я буду такое предлагать что прям никуда не годиться)) но в итоге всё равно придём к нормальному выбору)Теперь значит вместе идите) Предварительно все соки надо выжать на предмет какие камни нравятся, как к золоту относится (золото любят не все, ну по крайней мере бывшая предпочитала серебро)
Тут ещё момент: очень сложно барышне, если ты ей не безразличен, честно сказать что действительно нравится в ювелирном. Так как она понимает что деньги мы не печатаем. Проходили.
Но это очень весело, такой челлендж и для тебя и для неё, если она понимает что тебе нужно именно правды.
сам люблю серебро, но лучше с родиевым покрытием)) а вот в ювелирке я лядь буду стебаться по полной я буду такое предлагать что прям никуда не годиться)) но в итоге всё равно придём к нормальному выбору)
=_= почему если ювелирка то супер-пупер... почему вы думаете что это прям ебатькоролевство где на тебя будут смотреть как на нищеброда если у тебя нет хотя бы 3 золотых колец и 4 золотых зубов?) там нормальное всё, обычное) и если повезёт, можно попасть на адекватного продавана, который реально работает, а не зарабатывает проценты продаж
я думала мы не пойдем в суперпупер ювелирку
минимализм
Можно и без черепа найти))Да я картинки погуглил, не, не прошли.) Все кольца такие, что черепа разбивать на раз можно, чего то изящного не нашёл.
ненавижу ходить по магазинам..=_= почему если ювелирка то супер-пупер... почему вы думаете что это прям ебатькоролевство где на тебя будут смотреть как на нищеброда если у тебя нет хотя бы 3 золотых колец и 4 золотых зубов?) там нормальное всё, обычное) и если повезёт, можно попасть на адекватного продавана, который реально работает, а не зарабатывает проценты продаж
Не, я о том, что все кольца в размерах (особенно размеры камней "радуют) своих таковы, что если на каждый палец одеть подобные, то вместо кастета юзать можно.Можно и без черепа найти))---------Двойное сообщение соединено: ---------
ненавижу ходить по магазинам..
Минус нервы в пати т.к. моё " фу " ты знаешь
ты уже выбрала варианты, которые тебе понравились))ненавижу ходить по магазинам..
Минус нервы в пати т.к. моё " фу " ты знаешь