Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
отредачил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я рукожоп

построить автопарк из автобусов

или быть лапонькой :derphappy:
2021-12-10_173605.jpg

наведи мышку на Telegram Spammer и найди не реф

негожэ читать чужие хайды! 🤣

премного благодарен :D

Посмотреть вложение 377059Посмотреть вложение 377061Посмотреть вложение 377060Посмотреть вложение 377062
как-то так)
:7: :7:

не, ну это уже 2-я жертва твоего скама :7::7::7:
не бей меня (

Это договов оферты
договор публичной оферты подразумевает наличие ценника, который заведомо виден и ясен покупателю услуги) только после этого происходит согласие с данным договором со стороны покупателя/получателя услуги когда он обращается с непосредственным заявлением по приобретении
с твоей стороны не было выставлено цены ДО того, как я обратился за получением услуги, значит, по договору публичной оферты данная услуга стоила 0.00 (т.е. бесплатно) :megustamucho: уууусюк, заставил головой думать об юриспруденции))

договор публичной оферты подразумевает наличие ценника, который заведомо виден и ясен покупателю услуги) только после этого происходит согласие с данным договором со стороны покупателя/получателя услуги когда он обращается с непосредственным заявлением по приобретении
с твоей стороны не было выставлено цены ДО того, как я обратился за получением услуги, значит, по договору публичной оферты данная услуга стоила 0.00 (т.е. бесплатно) :megustamucho: уууусюк, заставил головой думать об юриспруденции))
Спасибо, что напомнил мне об основном предмете моих споров с тётками в ларьках и кассиршами в супермаркетах :7:
А-а-а, ну да, ещё и о фотографировании товаров себе по бытовым вопросам и вообще об указании тем тёткам на пункты о защите прав потребителя)))

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ