- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.536
У меня когда-то на передержке была йорк-пушиська. Не самая маленькая, конечно, но и не самая большая.Ещё бы кое - кого заставить уважать маленьких псин @KBronsky Большой пёс попозже будет конечно же.
У меня недолысые котики тоже есть, девон рекс не знаю как с лысыми дела обстоят, но этих сразу же приручать надо с рождения, иначе необщительные и на руки не ходят , становятся сами по себе У волосатых котеек от хар-ка всё зависит сколько я наблюдаю.
У тебя есть маленькие собаки? Ты сам - маленькие собаки? Или как понимать?)))ты о чём вообще?)
У меня когда-то на передержке была йорк-пушиська. Не самая маленькая, конечно, но и не самая большая.
Собака-тусяка! Никто не спит - она не спит. На НГ фотографировала вечеринку приятелей, там с ней познакомилась.
Умная. Когда поняла, что её спалили на её понятливости, сразу из себя дурочку стала строить.
С совсем мелкими до этого сталкивалась, но не очень много. А так, жила с американскими бульдожиками несколько лет. Дружили. Понимали друг друга. Могла с ними двумя гулять и они никуда не убегали. И в детстве ещё уломала родителей, чтоб те подобрали щенка и отвезли к бабушке в посёлок. Щенок меня помнил и радовался, когда я приезжала.
Насчёт кошек... Наверное, у всех так. Я свою взяла в пятимесячном возрасте. До этого на передержке был взрослый сфинкс, сперва негодовал, но потом привязался и не хотел к хозяйке возвращаться. Девоны милые. С ними "канадцев" вяжут ещё.
Посмотреть вложение 374394
Корни папы дали о себе знать, у котят подшёрсток был.
Новая семья этой девочки иногда фотографии присылает.
Почти копия мамы, только с гиви-грудью и темнее.
Просто кто-то (@Tibi не умеет в обращение на форуме так, чтобы было понятно)) Собаки не мои не от меня, но для меня они не собаки, а мелкие меховые мячики для футбола) или пробник нормальной собаки, чтобы понять, справишься или нет)У тебя есть маленькие собаки? Ты сам - маленькие собаки? Или как понимать?)))
Это я понял.)) Просто не мог не переспросить с доброй "придиркой".Просто кто-то (@Tibi не умеет в обращение на форуме так, чтобы было понятно)) Собаки не мои не от меня, но для меня они не собаки, а мелкие меховые мячики для футбола) или пробник нормальной собаки, чтобы понять, справишься или нет)
а ещё я так кое-куда кое-что писал, но ты видимо не заметила или не видела)Это я понял.)) Просто не мог не переспросить с доброй "придиркой".
А. Да. Лиса отправлена, ожидайте
Собаню пока не отправил,- у меня нет уже нет собань из TY, оказывается.
Так что это чу-у-уточку подождёт. Но будет!
А насчёт того, что в хайде, правда. Если ещё и на моём "родном" районе жить, так вообще страх.))
И Кичкас.
Освещение в центре и расположение рядом цирка, католического храма, мечети и Ылитного кафе совпадает с картинкой
Уточните, пожалуйстаа ещё я так кое-куда кое-что писал, но ты видимо не заметила или не видела)
А-а-а.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тупой, это не всегда исправимо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я сегодня был в одном маркете, там столько приколов))Я тупой, это не всегда исправимо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
P.S. Это вы с Тиби.
В каких ситуациях - лишь вам известно.))
Посмотреть вложение 375100
вообще хуёво выражаю свои мыслиПросто кто-то (@Tibi не умеет в обращение на форуме так, чтобы было понятно)) Собаки не мои не от меня, но для меня они не собаки, а мелкие меховые мячики для футбола) или пробник нормальной собаки, чтобы понять, справишься или нет)
ах да
тапки бы оленьи ещё показал))я сегодня был в одном маркете, там столько приколов))
Посмотреть вложение 375103Посмотреть вложение 375104Посмотреть вложение 375105
Посмотреть вложение 375106Посмотреть вложение 375107Посмотреть вложение 375108
Тогда Зов ктулху и Иные боги тебе подойдут)) и раскусила ты мой план по доставке =_= но ладно, согласен)) всё таки не выгодно быть лисьим, легко читается хитрость)
У меня выходной@ПуканоТушитель опять халтуришь с 6 часов аж
Продажа купонов Aliexpress
МАГАЗИН ТЕЛЕГРАМ МАГАЗИН/РАССЫЛКА На всех аккаунтах пройдена СМС верификация Домен почты указан в описание товара Оплата ЮMoney, банковская карта, WMZ ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ К ТОВАРУmipped.com
Пробник, говоришь? Мелкие пся - довольно таки ебанутые создания, у них комплексы.)Просто кто-то (@Tibi не умеет в обращение на форуме так, чтобы было понятно)) Собаки не мои не от меня, но для меня они не собаки, а мелкие меховые мячики для футбола) или пробник нормальной собаки, чтобы понять, справишься или нет)
ах да
прогрессивноСтрана победившей Футурамы
РШвейÑаÑии одобÑили иÑполÑзование камеÑÑ Ð±ÐµÐ· киÑлоÑода Ð´Ð»Ñ ÑвÑаназии
ÐапÑÑла Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¾Ð±ÑоволÑной ÑвÑаназии Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¸ Sarco пÑоÑла ÑÑидиÑеÑкÑÑ ÑкÑпеÑÑÐ¸Ð·Ñ Ð² ШвейÑаÑии. ТепеÑÑ ÐµÐµ на законнÑÑ Ð¾ÑнованиÑÑ Ð¼Ð¾Ð³ÑÑ Ð¸ÑполÑзоваÑÑ Ð¸ ÑаÑпÑоÑÑÑанÑÑÑ Ð² ÑÑÑане. Ðб ÑÑом...lenta.ru
Вот именно) чихуа это вообще, 50% дерьма, 25% ярости 25% страхаПробник, говоришь? Мелкие пся - довольно таки ебанутые создания, у них комплексы.)