Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Ещё бы кое - кого заставить уважать маленьких псин @KBronsky 🤣 Большой пёс попозже будет конечно же.

У меня недолысые котики тоже есть, девон рекс :lol: не знаю как с лысыми дела обстоят, но этих сразу же приручать надо с рождения, иначе необщительные и на руки не ходят , становятся сами по себе :( У волосатых котеек от хар-ка всё зависит o_Oсколько я наблюдаю.
У меня когда-то на передержке была йорк-пушиська. Не самая маленькая, конечно, но и не самая большая.
Собака-тусяка! Никто не спит - она не спит. :wink: На НГ фотографировала вечеринку приятелей, там с ней познакомилась.
Умная. Когда поняла, что её спалили на её понятливости, сразу из себя дурочку стала строить. :)

С совсем мелкими до этого сталкивалась, но не очень много. А так, жила с американскими бульдожиками несколько лет. Дружили. Понимали друг друга. Могла с ними двумя гулять и они никуда не убегали. И в детстве ещё уломала родителей, чтоб те подобрали щенка и отвезли к бабушке в посёлок. Щенок меня помнил и радовался, когда я приезжала.

Насчёт кошек... Наверное, у всех так. Я свою взяла в пятимесячном возрасте. До этого на передержке был взрослый сфинкс, сперва негодовал, но потом привязался и не хотел к хозяйке возвращаться. :wink: Девоны милые. С ними "канадцев" вяжут ещё.
1638895063938.png

Корни папы дали о себе знать, у котят подшёрсток был.
Новая семья этой девочки иногда фотографии присылает.
Почти копия мамы, только с гиви-грудью и темнее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты о чём вообще?)
У тебя есть маленькие собаки? Ты сам - маленькие собаки? Или как понимать?)))

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
У меня когда-то на передержке была йорк-пушиська. Не самая маленькая, конечно, но и не самая большая.
Собака-тусяка! Никто не спит - она не спит. :wink: На НГ фотографировала вечеринку приятелей, там с ней познакомилась.
Умная. Когда поняла, что её спалили на её понятливости, сразу из себя дурочку стала строить. :)

С совсем мелкими до этого сталкивалась, но не очень много. А так, жила с американскими бульдожиками несколько лет. Дружили. Понимали друг друга. Могла с ними двумя гулять и они никуда не убегали. И в детстве ещё уломала родителей, чтоб те подобрали щенка и отвезли к бабушке в посёлок. Щенок меня помнил и радовался, когда я приезжала.

Насчёт кошек... Наверное, у всех так. Я свою взяла в пятимесячном возрасте. До этого на передержке был взрослый сфинкс, сперва негодовал, но потом привязался и не хотел к хозяйке возвращаться. :wink: Девоны милые. С ними "канадцев" вяжут ещё.
Посмотреть вложение 374394
Корни папы дали о себе знать, у котят подшёрсток был.
Новая семья этой девочки иногда фотографии присылает.
Почти копия мамы, только с гиви-грудью и темнее.

Какой котейка :eek: красивый.
А с йорком плохой опыт, кошек обижал и вроде почти загрыз, пришлось отдать.
Я не фанат малышей собак , но сердечко мои украли и средняя волосатая псинка есть с бородкой, неравнодушно дышу к большим собакам.
Отец при жизни был кинологом какое-то время и завёл питбультерьера тигрового ( примерно за два месяца до моего рождения ) мы почти одногодками были, приезжаешь в гости и летит это чудо, хвостом бьет и обниматься лезет, потом с синяками ходила.
Потом я узнала, что старичок уже на радуге, тяжёлая форма лейкоза и хромал давно :( .
Я ещё в животике у матери проводила время с опасными собаками 🤣 с того момента вся любовь только к собакам.

:kappa: минутка рекламы :
Если кому-то нужен будет шпиц или волосатое чудовище с бородой ( Лхаса апсо ) ^^ вы знаете к кому обращаться.
Все с документами/прививками, выращены в любви и об целованы от носика до кончика хвоста.

Последнее редактирование:
У тебя есть маленькие собаки? Ты сам - маленькие собаки? Или как понимать?)))
Просто кто-то (@Tibi не умеет в обращение на форуме так, чтобы было понятно)) Собаки не мои не от меня, но для меня они не собаки, а мелкие меховые мячики для футбола) или пробник нормальной собаки, чтобы понять, справишься или нет)
ах да
Скрытое содержимое для пользователей: Aon, Tibi

Просто кто-то (@Tibi не умеет в обращение на форуме так, чтобы было понятно)) Собаки не мои не от меня, но для меня они не собаки, а мелкие меховые мячики для футбола) или пробник нормальной собаки, чтобы понять, справишься или нет)
Это я понял.)) Просто не мог не переспросить с доброй "придиркой". :)

А. Да. Лиса отправлена, ожидайте ;)
Собаню пока не отправил,- у меня нет уже нет собань из TY, оказывается.
Так что это чу-у-уточку подождёт. Но будет!

А насчёт того, что в хайде, правда. Если ещё и на моём "родном" районе жить, так вообще страх.))
И Кичкас.
Освещение в центре и расположение рядом цирка, католического храма, мечети и Ылитного кафе совпадает с картинкой :wink:

• Love
Это я понял.)) Просто не мог не переспросить с доброй "придиркой". :)

А. Да. Лиса отправлена, ожидайте ;)
Собаню пока не отправил,- у меня нет уже нет собань из TY, оказывается.
Так что это чу-у-уточку подождёт. Но будет!

А насчёт того, что в хайде, правда. Если ещё и на моём "родном" районе жить, так вообще страх.))
И Кичкас.
Освещение в центре и расположение рядом цирка, католического храма, мечети и Ылитного кафе совпадает с картинкой :wink:
а ещё я так кое-куда кое-что писал, но ты видимо не заметила или не видела)

и да, знаю я немного про ваш город) а Кичкас это вообще пиздец)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
:wink: Я тупой, это не всегда исправимо.
Скрытое содержимое для пользователей: KBronsky

P.S. Это вы с Тиби.
В каких ситуациях - лишь вам известно.))
1638977453555.png

• Love
:wink: Я тупой, это не всегда исправимо.
P.S. Это вы с Тиби.
В каких ситуациях - лишь вам известно.))
Посмотреть вложение 375100
я сегодня был в одном маркете, там столько приколов))
1638977745704.png
1638977770323.png
1638977813229.png

1638977859194.png
1638977887967.png
1638977916868.png

Тогда Зов ктулху и Иные боги тебе подойдут)) и раскусила ты мой план по доставке =_= но ладно, согласен)) всё таки не выгодно быть лисьим, легко читается хитрость)

ах да
вообще хуёво выражаю свои мысли :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я сегодня был в одном маркете, там столько приколов))
Посмотреть вложение 375103Посмотреть вложение 375104Посмотреть вложение 375105
Посмотреть вложение 375106Посмотреть вложение 375107Посмотреть вложение 375108

Тогда Зов ктулху и Иные боги тебе подойдут)) и раскусила ты мой план по доставке =_= но ладно, согласен)) всё таки не выгодно быть лисьим, легко читается хитрость)
тапки бы оленьи ещё показал))

@ПуканоТушитель опять халтуришь с 6 часов аж :areyoukiddingme:

@ПуканоТушитель опять халтуришь с 6 часов аж :areyoukiddingme:
У меня выходной :derp:

Страна победившей Футурамы

ах да
Пробник, говоришь?:) Мелкие пся - довольно таки ебанутые создания, у них комплексы.:))

Страна победившей Футурамы
прогрессивно

Последние строчки в новости читаются вообще совершенно в другом контексте, чем изначально задумывалось автормаи :7:

Еще чая!