А на зов питсы, конечно, давай её сюды, я есть буду
покушаешь через недельку,повод будетА на зов питсы, конечно, давай её сюды, я есть буду
Я сейчас кушоть хочу, через неделю я голодным должен быть, чи шо?покушаешь через недельку,повод будет
скоро разыграюМатериальную поддержку же)---------Двойное сообщение соединено: ---------
люблю пиццу с креветками и ананасамиНе время для завтрака!
а вот пицца с ананасами..
Посмотреть вложение 328225---------Двойное сообщение соединено: ---------
а какие вкусные?
ну немножко голодным :*Я сейчас кушоть хочу, через неделю я голодным должен быть, чи шо?
о,с креветками мы не пробовали @KBronskyлюблю пиццу с креветками и ананасами
ням-ням
Скорее заказывай вкусняшкуНу началось....неужели пиццу заказывать придется---------Двойное сообщение соединено: ---------Зачем соблазняете?)
Предпочитаю креветки отдельно
либо что-то одно хорошее, либо кучу шлака, но с карточкамиО_о жду этого момента)
)) Мне и заказывать не нужно, через дорогу пиццерия) Вы просто аппетитно рассказываете, что тоже захотелось)Скорее заказывай вкусняшку
Везет тебечерез дорогу пиццерия
просто дай карточек из удаленок, которых мне не хватает, а у тебя лишние для основылибо что-то одно хорошее, либо кучу шлака, но с карточками
Мы ждем) Я не выиграю скорее всего, но приму участие если не пропущулибо что-то одно хорошее, либо кучу шлака, но с карточками
мы же обменялисьВезет тебе---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто дай карточек из удаленок, которых мне не хватает, а у тебя лишние для основы
мне задонить ?Предпочитаю креветки отдельно---------Двойное сообщение соединено: ---------Разыграйте мне 300 рублей на питсу
у меня шаверма через дорогу)) Мне и заказывать не нужно, через дорогу пиццерия) Вы просто аппетитно рассказываете, что тоже захотелось)
мы же обменялись
Это же тоже кайф, если вкусно делаюту меня шаверма через дорогу
Ну я не виновата что живу на развилке, тут все рядомВезет тебе
шаверму там тоже кстати продают и не самую плохую, но есть и получшемне задонить ?
у меня шаверма через дорогу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 328231
Я не пробовала отзывов мало и они разные : (Это же тоже кайф, если вкусно делают