KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
и правильно боишься, там продают тех кто много смотрел на рыбовЯ не пробовала отзывов мало и они разные : (
Боюсь травануться
и правильно боишься, там продают тех кто много смотрел на рыбовЯ не пробовала отзывов мало и они разные : (
Боюсь травануться
и правильно боишься, там продают тех кто много смотрел на рыбов
Этот мем нужен в тему стима на главную в закреп
Если открыто не позже года, то почти всегда можно кушать смело. Чем дольше такие "будки" работают, тем хуже делают там) В 99% случаев.Я не пробовала отзывов мало и они разные : (
Боюсь травануться
"Твоя любимая шаверма" на Лиговке, работают наверное года 4, может больше... и это прям пиздец что за шавуха) в принципе, ради неё я готов пролететь 1400 км, а то и больше ой и пиздов я сейчас отхвачуЕсли открыто не позже года, то почти всегда можно кушать смело. Чем дольше такие "будки" работают, тем хуже делают там) В 99% случаев.
Пока ты доедешь до этой шавухи.."Твоя любимая шаверма" на Лиговке, работают наверное года 4, может больше... и это прям пиздец что за шавуха) в принципе, ради неё я готов пролететь 1400 км, а то и больше ой и пиздов я сейчас отхвачу
я с пулково сразу туда двину, ничего не знаю, хоть в 3 ночи, мне похуй, я хочу мраморную шаву
но не везде же так) в основном хуже делают, где поток большой"Твоя любимая шаверма" на Лиговке, работают наверное года 4, может больше... и это прям пиздец что за шавуха) в принципе, ради неё я готов пролететь 1400 км, а то и больше ой и пиздов я сейчас отхвачу
я с пулково сразу туда двину, ничего не знаю, хоть в 3 ночи, мне похуй, я хочу мраморную шаву
если я прилечу, у тебя в руках не будет шавы в их фирменном пакете - я улечу ближайшим рейсом неважно куда
Шавуха по пути в Пулково ,заедуесли я прилечу, у тебя в руках не будет шавы в их фирменном пакете - я улечу ближайшим рейсом неважно куда
Если ты мне купишь шавуху, я тебе сам Бронского привезуя тебя встречу с шавухой,только приезжай
Посмотреть вложение 328256
и музон там ахуенный играл ( мой шазам не распознает песню с видео )
а давай я тебе 2 шавы куплю, если ты меня привезёшь))) только охуеешь когда меня на границе остановят, а то как-то низзя её пересекатьЕсли ты мне купишь шавуху, я тебе сам Бронского привезу
неЛегальным путема давай я тебе 2 шавы куплю, если ты меня привезёшь))) только охуеешь когда меня на границе остановят, а то как-то низзя её пересекать
Все мы немного солёненькие, когда потеемЕсли сказать девушке, что она на вкус как солёный огурец, то она расстроится?
некоторые девушки достаточно ароматно потеютВсе мы немного солёненькие, когда потеем
зачем справку, зачем путёвку... достаточно только визу поставить, в обычный паспорт, не загран)неЛегальным путем(купим тебе путевку,справку)
Выйдет дороже двух шавух,ну ничего)
каблукзачем справку, зачем путёвку... достаточно только визу поставить, в обычный паспорт, не загран)