KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.746
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.620
и правильно боишься, там продают тех кто много смотрел на рыбовЯ не пробовалаотзывов мало и они разные : (
Боюсь травануться
и правильно боишься, там продают тех кто много смотрел на рыбовЯ не пробовалаотзывов мало и они разные : (
Боюсь травануться
и правильно боишься, там продают тех кто много смотрел на рыбов
Этот мем нужен в тему стима
Если открыто не позже года, то почти всегда можно кушать смело. Чем дольше такие "будки" работают, тем хуже делают там) В 99% случаев.Я не пробовалаотзывов мало и они разные : (
Боюсь травануться
"Твоя любимая шаверма" на Лиговке, работают наверное года 4, может больше... и это прям пиздец что за шавуха) в принципе, ради неё я готов пролететь 1400 км, а то и большеЕсли открыто не позже года, то почти всегда можно кушать смело. Чем дольше такие "будки" работают, тем хуже делают там) В 99% случаев.
"Твоя любимая шаверма" на Лиговке, работают наверное года 4, может больше... и это прям пиздец что за шавуха) в принципе, ради неё я готов пролететь 1400 км, а то и большеой и пиздов я сейчас отхвачу
я с пулково сразу туда двину, ничего не знаю, хоть в 3 ночи, мне похуй, я хочу мраморную шаву
но не везде же так) в основном хуже делают, где поток большой"Твоя любимая шаверма" на Лиговке, работают наверное года 4, может больше... и это прям пиздец что за шавуха) в принципе, ради неё я готов пролететь 1400 км, а то и большеой и пиздов я сейчас отхвачу
я с пулково сразу туда двину, ничего не знаю, хоть в 3 ночи, мне похуй, я хочу мраморную шаву
если я прилечу, у тебя в руках не будет шавы в их фирменном пакете - я улечу ближайшим рейсом неважно куда
если я прилечу, у тебя в руках не будет шавы в их фирменном пакете - я улечу ближайшим рейсом неважно куда![]()
Если ты мне купишь шавуху, я тебе сам Бронского привезуя тебя встречу с шавухой,только приезжай
Посмотреть вложение 328256
и музон там ахуенный играл ( мой шазам не распознает песню с видео )
а давай я тебе 2 шавы куплю, если ты меня привезёшь))) только охуеешь когда меня на границе остановят, а то как-то низзя её пересекатьЕсли ты мне купишь шавуху, я тебе сам Бронского привезу
а давай я тебе 2 шавы куплю, если ты меня привезёшь))) только охуеешь когда меня на границе остановят, а то как-то низзя её пересекать![]()
Все мы немного солёненькие, когда потеемЕсли сказать девушке, что она на вкус как солёный огурец, то она расстроится?
некоторые девушки достаточно ароматно потеютВсе мы немного солёненькие, когда потеем![]()
зачем справку, зачем путёвку... достаточно только визу поставить, в обычный паспорт, не загран)неЛегальным путем
(купим тебе путевку,справку)
Выйдет дороже двух шавух,ну ничего)
каблукзачем справку, зачем путёвку... достаточно только визу поставить, в обычный паспорт, не загран)![]()